我想買燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我想買燒錄機

各位高手,我想買一台燒錄機,
    但不知道那一家的燒錄機比較好,
    可以建議我一下嗎?
    還有,我現在只有DVD,(是Panasonic DVD12X)
    是還要再買一台光碟機嗎?
    或者有更好的建議,
    希望各位能給我一點建議。
    我是要燒一般的CD而已,
    沒有要燒DVD。
    謝謝

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    你ㄉ預算多少ㄋ``
    燒錄機定位在那ㄋ``^^
    現在ㄉ燒機都很便宜~
    而且bp jk 等技術也成熟..
    所以大約3000左右就可以買到不錯ㄉide燒機
    ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我倒是覺ㄉRICOH不錯用...前2天也是為ㄌ買燒錄機而考慮瞞九ㄉ..後來看ㄌ幾ㄍ討論板之後才決定買RICOH..而且用ㄌ幾天也都很正常..
    1.知名度夠.投入燒錄機市場也算元老級ㄌ..
    2.使用者ㄉ讚美遠高過於抱怨..
    3.網站提供ㄉ服務完全..(查詢.送修.韌體更新.....)
    4.價格合理(這點也蠻重要ㄉ)..嘿嘿..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的預算大概2000~3000這之間左右,
    我想要穩定一點的,12X的就好了。
    另外,我的Power是230W的,
    要不要換成高一點的,
    還是用過之後再說。
    我的DVD...要換成CD-ROM嗎?
    聽說DVD會挑片。
    建議一下吧!...
    廠牌、價錢、DVD是否要換成CD-ROM。
    謝謝各位高手。...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用ㄉ是RICOH MP7200A(40讀.20寫.10覆寫)前3天買ㄉ..3100元...
    我覺ㄉㄋ..12寫或16寫ㄉ都還要2500以上..而24寫ㄉ又要4000多..
    所以20寫ㄉ應該是比較好ㄉ選擇..

DVD應該不用換ㄌ..除非你平常就有常挑片ㄉ毛病..

PWOER可換也可不換..不過為ㄌ安全.穩定.及心理上ㄉ因素..預算有ㄉ話..是應該多花ㄍ1千左右買ㄍ知名廠牌ㄉPOWER..像我ㄉ七盟300W就已經用ㄌ將近5年ㄌ..有時候會有一些問題你怎麼抓就是無法解決..結果是PWOERㄉ問題..很多人應該都不覺ㄉPOWER會對電腦有多大影響..不過真碰上ㄌ還不由得你不相信...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家附近的店 RICOH MP7200A 賣$3250元,
    可是老板有介紹我一台 Traxdata(好像是這麼拼,型號我忘了,是16X的)賣$2800元,
    請問一下,Traxdata這一家的燒錄機好嗎?有沒有人有用過,
    可以分享一下嗎?
    謝謝...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    番番前面ㄅ文ㄅ``
    有使用ㄉus都說不錯
    支援sd2 r/w
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    剛剛跟朋友去買liteon 16102B...共四台
    拿到2600元的價錢....推薦你這一台
    剛剛燒了650M的資料,花了5:17
    很滿意....

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Lite-on 1610我正在用,還不錯!
    但似乎不支持DMA!
    請自己斟酌ㄅ!

類似的主題

1. 我想買燒錄機dvd
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-21, 10:37 PM
  2. ~~~~~我想買燒錄機-請問一下哪台燒錄機便宜又"穩"~~~~
    作者:peterja 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-14, 03:51 PM
  3. 我想買燒錄機,請大家給我一些意見,謝謝(急)
    作者:gter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 07:30 PM
  4. 想買燒錄機
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-16, 11:57 AM
  5. 我想買燒錄機,請各位給我點意見!!
    作者:pp029065 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-24, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •