【問題】請問一下想要穩定的連外

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Dhcp Seednet10M/2M
    討論區文章

燈泡 【問題】請問一下想要穩定的連外

請問各位

我有連外的需求(日本和北美)
    大家可以給我一些意見嗎?
    個人有在考慮SeedNet和SoNet
    大家會比較推哪一家呢?
    而速率是多少? 雙S的光纖連外OK嗎?
    煩請大家給些意見 謝謝

目前住在北市中山區
    用中華的4M/1M固3IP
    尖峰時間連日本超容易Lag...= =;
    北美就不用說了....
    Tracert到日本的品質與狀況
    到HINET.NET的出口尖峰時段都飆破260以上
    最高還有到523
    平時出國後平均值則是150左右 最高252..
    這樣是4M/1M的正常表現嗎?

我是測一個遊戲的IP位置
    61.195.54.146
    這一個IP總是走我連日最差的路徑...
    也是我普遍會用到的路徑;;

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】請問一下想要穩定的連外

想要保證穩定的連外頻寬,建議可以改申請「數據專線」。

出國路由可要求中華改動。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Dhcp Seednet10M/2M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    想要保證穩定的連外頻寬,建議可以改申請「數據專線」。

出國路由可要求中華改動。
    謝謝大大建議...

我的想法是...如果中華連外本質就差
    那申請到數據專線也不會好到那裡去= =;

我也有請中華更動路由
    只是他們的耳朵真的很硬
    給TRACERT資料 他們的浱工也明確的找出原因了
    機房的人員總是有一堆花招
    就是不照你的要求去更動...
    反而越改越糟....實在是...

尤其在我看過朋友用雙S的2M浮動制相關TRACERT後
    只有一個感想...
    我的4M/1M是辦心酸的...=.=;

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:Vangil 瀏覽文章
    謝謝大大建議...

我的想法是...如果中華連外本質就差
    那申請到數據專線也不會好到那裡去= =;

我也有請中華更動路由
    只是他們的耳朵真的很硬
    給TRACERT資料 他們的浱工也明確的找出原因了
    機房的人員總是有一堆花招
    就是不照你的要求去更動...
    反而越改越糟....實在是...

尤其在我看過朋友用雙S的2M浮動制相關TRACERT後
    只有一個感想...
    我的4M/1M是辦心酸的...=.=;
    數據專線跟 ADSL 是不同的
    繳的錢就多好幾倍了,連線品質是大大的不同!

類似的主題

1. 【求助】我最近想要升8m有關atu-r的問題想要請問一下
    作者:s-gouki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 01:24 PM
  2. 【求助】想要請問一下如何分辨使用的是固定IP及浮動IP的連線?
    作者:deepblue 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-07, 01:53 PM
  3. 想要請問一下幾個有關linux的問題...
    作者:lugia0930 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-25, 09:49 AM
  4. 請問一下架設穩定的網站(這樣對嗎?)
    作者:shh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    最後發表: 2004-07-03, 05:05 AM
  5. 【求助】有關上網會不穩定的問題,拜託看一下謝謝
    作者:azzxs 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-10-01, 11:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •