想要請問一下幾個有關linux的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想要請問一下幾個有關linux的問題...

想要問一下無蝦米有沒有辦法在linux下安裝....

還有就是在redhat9這個版本的之下,要怎麼切換輸入法?

我只有發現ctrl+space 可以切換倉頡跟英數這兩種...@@

另外想要問一下,有關linux可以安裝的檔案,要去什麼地方找會比較多呢?

我是linux新手,請各位前輩多多包涵 m(_ _)m

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: 想要請問一下幾個有關linux的問題...

最初由 lugia0930 發表
    想要問一下無蝦米有沒有辦法在linux下安裝....

還有就是在redhat9這個版本的之下,要怎麼切換輸入法?

我只有發現ctrl+space 可以切換倉頡跟英數這兩種...@@

另外想要問一下,有關linux可以安裝的檔案,要去什麼地方找會比較多呢?

我是linux新手,請各位前輩多多包涵 m(_ _)m
    最近發現國人發展中的knoppix bv1al不錯,推薦給您,中文的,只要開機用光碟啟動就可以了,不需install到硬碟,不影響原來的windows系統,想體驗linux系統又害怕繁瑣的linux設定的使用者,不妨試試這一套linux系統,真的不錯喔!強力的給他推一下,以下是他的網址,台南成大的教授做的,
    其中也有臥龍老三大大的B2D作品喔!http://knoppix.tnc.edu.tw/,去看看吧!
    一套足以和中共發展的紅旗系統比較,有過之而無不及的linux系統,為台灣自製的linux加油吧!
    您要的無蝦米輸入,上網站找資料有寫,因為無蝦米有版權的問題所以.....
    多爬文,絕對有幫助的,多利用google大神吧!
    推薦鳥哥的私房菜,網中人的study area,還有就是既然學了linux,通信協定去了解一下吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 【求助】我最近想要升8m有關atu-r的問題想要請問一下
    作者:s-gouki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 01:24 PM
  2. [問題]請問一個有關Case的問題
    作者:brychen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 01:17 AM
  3. 請問一個有關samba的問題~~~
    作者:True 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-05-29, 08:22 AM
  4. 問一個有關Norton utility 2002的問題
    作者:s86019 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-12, 12:30 AM
  5. 問一個有關NERO的問題
    作者:Motoboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-13, 06:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •