請問一下架設穩定的網站(這樣對嗎?)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    shh
    shh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下架設穩定的網站(這樣對嗎?)

我想要設立一個網站(全部都放在虛擬空間裡面)
    需要很高的穩定性
    (1)起碼首頁絕對不能斷線
    (2)客戶在首頁登入後
    會依id不同連結至不同的虛擬空間網頁(這個最好也不能斷線)

有沒有更便宜更好的方案
    請各位先進.前輩指導

我這樣的想法對嗎?

解決首頁絕對不能斷線:
    (1)申請域名
    因為網在網頁上看到同一個域名可以對應到2個實體ip
    第1個為優先
    第2個為備援
    所以我同時把首頁擺在這2個ip上
      第一個首頁掛掉 第二個馬上接手
    (2)dns由hinet 代管(穩定)
    第一個ip 設在 hinet虛擬空間上
    第二個備援ip設在 其他的虛擬空間上

解決首頁id登入不同,連結至不同的虛擬空間網頁穩定性:
    這個我只能想到如上面的方案再做一次???

我這樣的想法對嗎?可是這樣要花好多錢耶?
    有沒有更好的方案?
    我要的流量很大,一個虛擬空間同時可能有300∼500人上線
    ,也要很穩定,網頁速度快(這是重點)
    有沒有好的虛擬空間可以推薦啊!!

還是我的觀念有錯誤 請大家多多指導!! 謝謝大家

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    可不可以說明一下你是要架那種類型的網站?論壇嗎?還是B2C的購網站?

備援??依你的做法應該是不可行的!

類似的主題

1. 【問題】請問一下想要穩定的連外
    作者:Vangil 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-13, 11:51 PM
  2. 中華電信12M/1M的傳輸速度這樣對嗎
    作者:REN 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-11-25, 09:38 AM
  3. 【閒聊】請問一下我這個CT-511C的數據對嗎?
    作者:小島大和 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-29, 10:38 PM
  4. 【閒聊】請問一下大家都把公司的網頁架設在那啊
    作者:b0913 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-27, 08:58 AM
  5. 回覆: 0
    最後發表: 2002-10-02, 12:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •