【求助】有關上網會不穩定的問題,拜託看一下謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關上網會不穩定的問題,拜託看一下謝謝

因為目前家中接的電腦數目變多
    原本只適用DLINK 704 的IP分享器,後來因為又多了一台主機,
    所以又加買了一台HUB,這時候出現問題了。

我的接法是:

ATU-R->IP分享器->分出4條線A.B.C.D

A->我的一號機

B->我的二號機

c->隔壁表弟電腦

D->接到hub->再接到兩台電腦

目前的狀況是,只要C那台電腦上網
    A我的一號機就會發現封包LOSE的情形,
    網路很不穩定,一下子正常一下子又變很慢,感覺好像斷線一樣。
    為什麼我會知道是C那台電腦,因為我把線拔掉後就一切正常。
    只要插上去,C那台電腦只要一上網就會又不正常。
    我已經煩了1個禮拜,也無解。
    不知道有哪位大大有此相關問題可以告知一下該如何解決,
    先謝謝各位

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    那部電腦該不會是
    中毒了吧?

類似的主題

1. 請問一下有關上網的問題
    作者:杯子 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-02, 08:41 PM
  2. 有沒有高手呀....請幫忙一下謝謝(硬碟的問題)
    作者:nxu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-06, 12:29 AM
  3. 不知道是什麼情形??拜託看一下【問題】
    作者:solar55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-22, 09:23 AM
  4. 不知道是什麼情形??拜託看一下【問題】
    作者:solar55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-18, 02:20 PM
  5. 求救~!Win2000 Server的DHCP service......(拜託看一下><)
    作者:adamlee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-28, 01:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •