【問題】請問一下高雄海清永清,慶聯雙向開通問題!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】請問一下高雄海清永清,慶聯雙向開通問題!

之前有尋問過說~高雄永清與海清這一區的雙向約8月底會雙向
    前一陣子打電話問客服,客服說還不知到什麼時後會通!
    有那位大大知道這一區什麼時候會通嗎?
    因為等很多年了!
    最近有想停有線電視的念頭!
    如果不須等太久那會考慮再等一陣子吧!
    感謝大大@@"....

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】請問一下高雄海清永清,慶聯雙向開通問題!

引用 作者:xvpower 瀏覽文章
    之前有尋問過說~高雄永清與海清這一區的雙向約8月底會雙向
    前一陣子打電話問客服,客服說還不知到什麼時後會通!
    有那位大大知道這一區什麼時候會通嗎?
    因為等很多年了!
    最近有想停有線電視的念頭!
    如果不須等太久那會考慮再等一陣子吧!
    感謝大大@@"....
    方便的話,請給小弟聯絡資料....
    小弟請高雄的業務主管跟進!!!

類似的主題

1. 問一下高雄市CM的問題
    作者:kevinkilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-12-18, 11:40 AM
  2. 【問題】高雄慶聯
    作者:rahxaphon 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-08-28, 12:32 PM
  3. 【討論】請問一下高雄哪裡有光纖大樓
    作者:ama2006 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-20, 09:58 PM
  4. 請問一下路要怎麼走?(下高速公路至仁愛路的福華飯店)!
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-22, 01:23 AM
  5. 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB
    作者:light 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-15, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •