請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB

因為要搬家了 ~~~ 想租個獨立套房.. 又想裝個光纖用用看!!

所以各位大大如果手邊有資訊希望能分享一下 ~ "感恩感恩再感恩"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB

引用 作者:light
    因為要搬家了 ~~~ 想租個獨立套房.. 又想裝個光纖用用看!!

所以各位大大如果手邊有資訊希望能分享一下 ~ "感恩感恩再感恩"
    小弟一個月前正好有詢問過..
    只是大略告知三多路上有兩棟大樓..前鎮沒有...
    詳細地點就要等其他網兄回答了..
    或是自行打123詢問..
    順帶提一下...詢問多次只是大略告知地區
    卻無法提供正確位置...
    可能我還不夠盧吧0.0

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華 10M/2M FTTB ....
    討論區文章

回覆: 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB

引用 作者:jooosoon073
    小弟一個月前正好有詢問過..
    只是大略告知三多路上有兩棟大樓..前鎮沒有...
    詳細地點就要等其他網兄回答了..
    或是自行打123詢問..
    順帶提一下...詢問多次只是大略告知地區
    卻無法提供正確位置...
    可能我還不夠盧吧0.0
    會嗎??

如果要住南區的話,找南區 PM 他人也很好喔

也是他主動告知有 16M/4M 的事情喔~~~

基本上問PM 應該都會說的...

會員 rion2727 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 20M/2M
    討論區文章

16M/4M一個月是多少錢啊?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

引用 作者:edwerd44
    會嗎??

如果要住南區的話,找南區 PM 他人也很好喔

也是他主動告知有 16M/4M 的事情喔~~~

基本上問PM 應該都會說的...
    嗯 能否請edwerd44兄告知如何聯絡南區PM
    私下訊息即可 感謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

謝謝上面幾位熱心的大大~
    想再請問一下目前有哪家網路公司在高雄市前金區有fttb的服務嗎?
    因為現在有打算搬到大立伊勢丹那附近...所以想再請教一下 ~ 謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我今天收到中華電信的電話

根據該專案經理的說明 4月上旬看過我門大樓的電信室
    現在已經將光纖規劃圖設計出來,現在等待其他單位配合

按照流程的話,沒有意外,據他說 大約在五月底,小弟就可以供裝FTTB

小弟在三民區 舊尖美百貨附近

我也詢問
    (1)一戶最多可以申裝多少條線路
    他跟我說:因為由電信室到各用戶還是走雙絞銅線,只要電信室到所居住的房間有幾對線路,就可以申請幾條。
    八條線=四對=申請四條10m/2m線路
    (2)是否可以用CATE 5 連接光化設備
    他回答我:如果管線(大樓內部)寬度可以通過線路的話,他可以提供相對應的設備,後來想想,還是算了,電信是在B2F,我住14F光是拉線.....就放棄。
    (3)中華電信是否有規劃下一個產品、最高下載頻寬、最高上傳頻寬、附屬價值等
    聽說啦......有規劃VOIP HDTV等相關附屬產品,頻寬也聽說會上看20M下載....5M上傳....一切都是聽說,小弟不負任何亂說責任。

該專案經理很客氣回答我相關問題,不過或許是他對專案不是挺了解,所以差點把他問倒了。如果可以開放申裝,小弟再公佈小弟所在大樓名,希望各位網友有機會與小弟做鄰居。
    此文章於 2006-04-25 03:48 AM 被 workduck 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    黑net號稱的 8M/640K
    討論區文章

我也住尖美附近....
    但我看我家這邊應該不太可能了
    8M加減用吧~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

鹽挰區山盟海誓大樓確定有了,管理室公告了大半年了,到最近中華電信打電話給我我才知道,趕快行動 10M/2M $880

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

新人報到,大家好.
    敢問樓主,套房找到?如果找到了,可否告知地點,
    小弟也想找一間,謝謝先.

類似的主題

1. 問一下高雄市CM的問題
    作者:kevinkilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-12-18, 11:40 AM
  2. 【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?
    作者:pc118090 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-30, 06:40 PM
  3. 【問題】請問一下附近大樓有FTTB,我可以申請嗎
    作者:germ611 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-06, 03:43 PM
  4. 【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?
    作者:louislinmail 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-19, 08:26 AM
  5. 高雄市三民區ㄉGIGIGAGA雙向CABLE!!
    作者:rockjimmy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 12:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •