請問一下路要怎麼走?(下高速公路至仁愛路的福華飯店)!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下路要怎麼走?(下高速公路至仁愛路的福華飯店)!

下高速公路至仁愛路的福華飯店,因為台北的路不熟,又有單行道,又有公車專用道,我想請問一下,到仁愛路的福華飯店要下哪一個交流道,然後要怎麼走,謝謝!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 請問一下路要怎麼走?(下高速公路至仁愛路的福華飯店)!

通常如果是我的話,我會直接問飯店!

福華免付費服務專線:0800-011068
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 請問一下路要怎麼走?(下高速公路至仁愛路的福華飯店)!

免費的電子地圖,具導航功能,超好用
    http://www.urmap.com/

輸入出發點地址為起點,然後輸入福華飯店為終點 (右邊選台北市的)
    按下導航
    you got it!

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437

走建國高架
    忠孝東路閘道下,在忠孝東路左轉
    直走到忠孝復興站右轉
    直走過仁愛路
    福華飯店就在仁愛路復興南路口右邊

Always Look On The Bright Side Of Life

類似的主題

1. 中山高速公路ㄉ黃昏
    作者:504 所在討論版:-- 數 位 攝 影 作 品 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-11, 07:56 PM
  2. 新高速公路圖
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-09-27, 06:09 PM
  3. 高速公路散步記
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-04, 11:06 PM
  4. 【問題】請問一下台北世貿要怎麼走
    作者:mitgroup 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-17, 08:18 PM
  5. 高速公路車流
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-04, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •