問一下高雄市CM的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

問一下高雄市CM的問題

長久以來一直使用adsl,但是礙於距離,
    總是不滿意速度(有用過8M,但是連國外瞬斷太嚴重,因而降速2M),

想問一下各位先進,
    如果說住家使用的第四台業者有CM產品,
    是否表示如果用它的產品就可以達到那個產品的速率(例如8M/1M),
    我說的意思是,會不會有像"Hxxxt那樣有機房距離的問題",
    現在正認真在考慮想用CB.

我家是在高雄小港區與前鎮區的交界,據我所知,
    家裡用的第四台公司(應該在民權路吧)離我家有一段距離,
    所以很怕用了以後如果速度不OK那就累了,
    個人最常連國外荷蘭阿姆斯特丹Amsterdam的server,
    不知道這家業者連國外速度如何呢?
    還請大家指點一下,感謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

回覆: 問一下高雄市CM的問題

引用 作者:robo 瀏覽文章
    今天查了一下,我家第四台是大高雄的(小港區平和路),
    那我如果要申請港都的CM可以嗎?
    如果可以申請無綁約的先試用看看,
    那請問一下有關裝機的費用有哪些呢?
    如果試用不OK又有哪些費用呢?
    感謝回答!!

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

4.如果試用不OK不會罰錢阿,但基本上要滿1個月.
    那就不是試用,而是正式戶!
    話要講清楚!
    不然...
    到時候又會引起爭議....
    慎言之!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

我的意思是,能否只用港都的CM(不要第四台),因為第四台剛交了半年的錢了~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

引用 作者:shoko5168 瀏覽文章
    第四台也可以順便轉過去港都 (寬頻安裝當日就馬上幫你弄好) ,都不需要任何花費 !! 頻道,價格都一樣 !!

ps:我就是從大高雄直接轉港都,預繳的錢他都會幫你處理好 !! 很方便 ..

l另我安裝時候就沒有設定費 500元 , 怎麼又跑出這一條呢 ?

還有押金跟第一次的月租 都可以刷卡 !! 別忘了請安裝人員拿單子給你刷 ..

詳細情形您在問阿土伯吧 ...
    感謝您的回答喔,
    另外想請問一下,您使用CM情形如何呢?
    是用8M/1M的嗎?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

大高雄有線和港都有線之間有著很奇怪的關係......
    去年大高雄沒因為有自己的頭端機房, 所以有線電視的訊號是由港都有線所發送.
    被NCC裁罰50萬元, 並限期三個月之內改正.
    http://www.ncc.gov.tw/chinese/news_d...es=6&sn_f=4482
    另外不久前也傳出中嘉背後的外資大金主透過高雄當地有力人士代為收購大高雄和大信兩家系統,
    雖然中嘉高層否認有收購的動作, 但中嘉應該是正在台面下整合大高雄的用戶到港都的系統下吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    大高雄有線和港都有線之間有著很奇怪的關係......
    去年大高雄沒因為有自己的頭端機房, 所以有線電視的訊號是由港都有線所發送.
    被NCC裁罰50萬元, 並限期三個月之內改正.
    http://www.ncc.gov.tw/chinese/news_d...es=6&sn_f=4482
    另外不久前也傳出中嘉背後的外資大金主透過高雄當地有力人士代為收購大高雄和大信兩家系統,
    雖然中嘉高層否認有收購的動作, 但中嘉應該是正在台面下整合大高雄的用戶到港都的系統下吧!
    W大說的這個我有看過,
    而且奇怪的是,在市政府的網頁:http://kcginfo.kcg.gov.tw/~kcginfo/m...&strurl=tv.htm
    看到的大高雄網頁連結名稱有安鋒(這家公司不是問題很多嗎?),
    點進去還看不到,讓人感覺很怪,怪到想要趕快換到港都.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL2M/256
    討論區文章

如過選擇無綁約方案:
    (一次性要付的費用為)
    數據機押金1000元,不想使用後,辦理退租後可退還至帳戶.
    設定費500元,不會退還.
    那意思就是我家這裡(小港區平和路)有港都的線路對嗎?
    還有,雖然繳了半年的錢給大高雄了,還是一樣可以轉到港都對吧,
    是這樣嗎,阿土伯?
    此文章於 2008-07-16 07:01 PM 被 kevinkilin 編輯。 原因: 增加內容

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

引用 作者:kevinkilin 瀏覽文章
    W大說的這個我有看過,
    而且奇怪的是,在市政府的網頁:http://kcginfo.kcg.gov.tw/~kcginfo/m...&strurl=tv.htm
    看到的大高雄網頁連結名稱有安鋒(這家公司不是問題很多嗎?),
    點進去還看不到,讓人感覺很怪,怪到想要趕快換到港都.....
    大高雄以前是安鋒集團的,後來好像賣掉了,
    現在好像是京城的,市府網頁應該是沒更新
    有興趣的話可以到這查 http://gcis.nat.gov.tw/pub/cmpy/cmpyInfoListAction.do

不過大高雄 大信這兩家感覺像是陪襯的,純粹應付一些規定用的。
    常常可以在這兩家的頻道內看到港都 慶聯的互動BB廣告,
    但是港都 慶聯又不給只裝互動BB不裝第四台,
    若是沒關係的話,怎麼會播對手的廣告?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

花錢買廣告那一家業者會拒絕的阿!!
    況且他們又不做上網的服務,根本不會有競爭的問題@@
    怎麼不會啊? 要裝cable就要換第四台.............
    不就直接拉走客戶了

此文章於 2008-07-19 12:08 AM 被 darksnow 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問一下高雄海清永清,慶聯雙向開通問題!
    作者:xvpower 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-12, 06:55 PM
  2. 【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?
    作者:pc118090 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-30, 06:40 PM
  3. 【討論】請問一下高雄哪裡有光纖大樓
    作者:ama2006 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-07-20, 09:58 PM
  4. 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB
    作者:light 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-15, 10:28 PM
  5. 【求助】高雄市Cable Modem 服務區
    作者:aalin2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 11:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •