【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?

小弟目前用SEEDNET的ADSL 8M/640K
    續約日期到2008-08-31為止

想請問有住在高雄市苓雅區的大大有使用港都BB寬頻的嗎?
    不知道品質好不好?暫時想用8M/1M.港都不知道有無10M/1M的網路?如果有就太好了!

目前網路用途:70% BT+GB+驢子
    20% 玩SF或其他線上遊戲.10%上網逛網頁

沒用過CM所以問題很多.希望有大大能指導一下. 真心的感謝您

此文章於 2008-08-30 04:41 PM 被 pc118090 編輯。 原因: 修改文章用詞

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】請問高雄市苓雅區的CM品質?

引用 作者:pc118090 瀏覽文章
    小弟目前用SEEDNET的ADSL 8M/640K
    續約日期到2008-08-31為止

想請問有住在高雄市苓雅區的大大有使用港都BB寬頻的嗎?
    不知道品質好不好?暫時想用8M/1M.港都不知道有無10M/1M的網路?如果有就太好了!

目前網路用途:70% BT+GB+驢子
    20% 玩SF或其他線上遊戲.10%上網逛網頁

沒用過CM所以問題很多.希望有大大能指導一下. 真心的感謝您
    如果是p2p的重度使用者....
    那bb寬頻,是不錯的選擇.....
    據了解....目前港都只推到8m/1m的速率.....

8m/1m bt可以跑到8xxk/s

會員
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章

請問J大一下.CM會不會有"固定時間"自動斷線的問題呢?

如果P2P中.自動斷線但又會自動接上續傳就OK.
    若整個停擺那就滿浪費嚕...

還有就是高雄CM是否會有"瞬斷"情形發生呢?

再一次感謝J大指導

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

引用 作者:pc118090 瀏覽文章
    請問J大一下.CM會不會有"固定時間"自動斷線的問題呢?

如果P2P中.自動斷線但又會自動接上續傳就OK.
    若整個停擺那就滿浪費嚕...

還有就是高雄CM是否會有"瞬斷"情形發生呢?

再一次感謝J大指導

你說的問題,我個人倒是沒遇過
    理論上,cm只要有開...,網路是一直在連線

類似的主題

1. 問一下高雄市CM的問題
    作者:kevinkilin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-12-18, 11:40 AM
  2. 【討論】高雄市遠東新公園的FTTB品質如何?
    作者:charlesliao 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-22, 07:53 PM
  3. 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB
    作者:light 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-15, 10:28 PM
  4. 請問高雄市哪裡有賣三菱Verbatim空白片?
    作者:luz 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-20, 12:26 PM
  5. 請問高雄市港都有線電視台的問題
    作者:Goatmem 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-01, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •