請問高雄市哪裡有賣三菱Verbatim空白片?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問高雄市哪裡有賣三菱Verbatim空白片?

三菱湛藍片Verbatim
    700mb,80mins
    我找過一家以前有賣這種片的店...但現在說缺貨
    請問還有哪裡有賣嗎?
    謝謝

luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    以解決.....因為已經停產了> <|||

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    建國商場,進去左手邊,飛寶還有貨,白色封面的舊染料...

至於新的高速染料(藍色封面?) 也應該還有很多。

luz
    luz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的嗎!!.....謝謝你
    我要去買一些來存放...太好用了
    thank you very much

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的那麼好用
    值得你如此迷它
    真的話 那我也買一些用用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    缺貨的話找看看YAMAHA 的白色版面湛藍片
    三菱代工的 是單片包裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 loverina 發表
    缺貨的話找看看YAMAHA 的白色版面湛藍片
    三菱代工的 是單片包裝
    中環做的

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已經停產很久了.就算買的到也是庫存很久的片.
    並不建議再買喔.空片的保存是有一定的期限的.

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 idiot 發表
    中環做的

湛藍一片要8.5元,我倒會選擇百片799的YAMAHA 水藍(太誘代工)
    不過如果有特殊需求,如畫圖或者送人的話...

類似的主題

1. 【求助】請問高雄哪裡有賣鼠貼呢?
    作者:MrBenson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-01-07, 01:37 PM
  2. 【求助】高雄市有哪裡有賣神奇寶貝可達鴨的布偶阿?
    作者:kevin7326 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-13, 10:42 PM
  3. 【求助】請問高雄或台北哪裡有賣 2.4G 的天線?
    作者:vchou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-08-12, 01:12 AM
  4. 盒裝c d -r空白片在光華哪家有賣
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 01:08 AM
  5. 請問哪裡有賣名片型CD空白片??
    作者:gcl858 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 01:15 AM

三菱 空白片 缺貨

高雄建國商場 空白片

高雄 建國商場 cd空白片

Verbatim 高雄

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •