【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?

我是大樓住戶,距離大樓的電信室估測約100公尺左右,
    現正使用10M/2M的FTTB,
    不知如果去申請升速100M的容不容易通過?
    會被中華以什麼原因拒絕嗎?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

回覆: 【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?

100m如果是線路距離, 那一定OK的!
    除非府上的VDSL設備是CHT前年採購的那批DLink VDSL,
    那批設備的下行最高只有50M.

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】請問大樓的住戶申請100M/5M的FTTB容易通過嗎?

引用 作者:chaha61 瀏覽文章
    我是大樓住戶,距離大樓的電信室估測約100公尺左右,
    現正使用10M/2M的FTTB,
    不知如果去申請升速100M的容不容易通過?
    會被中華以什麼原因拒絕嗎?
    市話打123問或是到中華電信門市申請,幾天內大概就可以知道了,板上的回答永遠不會比中華電信的回覆準確

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTx 100M/40M
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    市話打123問或是到中華電信門市申請,幾天內大概就可以知道了,板上的回答永遠不會比中華電信的回覆準確
    中華電信的回覆也不準, 櫃台可以申辦, 但是能不能裝還要看他們心情,
    我遇過櫃台說可以辦, 線規單位說不行, 施工單位卻說可以..
    所以辦了不一定會過.....

外星人
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 50M/5M + SeedNet FTTB 12M/2M
    討論區文章

引用 作者:Clouds 瀏覽文章
    中華電信的回覆也不準, 櫃台可以申辦, 但是能不能裝還要看他們心情,
    我遇過櫃台說可以辦, 線規單位說不行, 施工單位卻說可以..
    所以辦了不一定會過.....
    想問一下克勞德兄~

中華未來有計畫提供FTTB 50M 、 100M 給其他ISP 供裝嗎?
    目前SONET跟SEEDNET都只有 10M/2M,真希望它可以比照ADSL
    提供電路給其他ISP,還是其他ISP沒有意願租阿?

類似的主題

1. 【問題】請問大高雄地區包括(鳳山五甲)有人申請中華FTTB 100M/5M 或50M/3M 成功的嗎?
    作者:guangray 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-05-30, 09:14 AM
  2. 【問題】申請大樓住戶FTTB
    作者:wesurvivor 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-02, 04:44 PM
  3. 急欲申請中華電信 FTTB 卻被打回票的的網友,請進來看,尤其是透天、舊公寓的住戶…
    作者:defender 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 88
    最後發表: 2007-03-23, 12:13 PM
  4. 【問題】台中那棟大樓用SeedNet的FTTB信號最佳
    作者:wtop 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-11, 05:22 PM
  5. 請問大安區的住戶該用何麼系統?
    作者:corono 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-27, 05:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •