【問題】東森cm

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

很差 【問題】東森cm

最近用dslite2.07#45下載常會下載到幾10mb後說不支援續傳..又要一直重下真惱人.有人會這樣嗎?東森cm的推 掛proxy.apol.com.tw

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章

回覆: 【問題】東森cm

一勞永逸換別家啦 ~~

我已經換億聯光纖快一年了~超快極讚!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我住新店的話我也會牽億聯低..問題是我就不是住新店

會員
    註冊日期
    討論區文章

不要用東X,差勁~
    我用3年多
    錢要先繳
    要受認證、速度變慢、有時斷訊之鳥氣

現我換adsl

我還有保證金1000元還不退我.......
    此文章於 2006-06-20 03:31 AM 被 haco 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:haco
    不要用東森,差勁~
    我用3年多
    錢要先繳
    要受認證、速度變慢、有時斷訊之鳥氣

現我換adsl

我還有保證金1000元還不退我.......
    快了快了.我也要逃亡了..與黑老大申請中:jocky:

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

嗯..這幾天用8m的果然是.........
    真是..居然被cm毒害那麼多年==
    換hinet果然是正確的了.
    xbox360的問題也完全沒了.不會在被踢出.而且下載遊戲demo也很快..cm跟本是垃圾..

會員
    註冊日期
    討論區文章

東X很不要臉
    電話談解約後
    CABLE MODEN的東西全退回請他們約定的快遞取回
    還欠我保證金1000元還未退還
    竟然請債務公司寄摧款通知要我再繳費
    本人氣炸了~
    要玩~本人會奉陪到底

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:haco
    東X很不要臉
    電話談解約後
    CABLE MODEN的東西全退回請他們約定的快遞取回
    還欠我保證金1000元還未退還
    竟然請債務公司寄摧款通知要我再繳費
    本人氣炸了~
    要玩~本人會奉陪到底
    噢.
    我是親自己辦退租的.
    雖然一樣不能馬上收到錢.不過至少不用在家等人來收.
    而且門市小姐態度還不錯.....不知道會不會跟你一樣要我交錢.:jocky:
    加油..跟他們好好玩一下.
    用黑net雖然貴...但真的是值得了.....真好.

類似的主題

1. 新手-東森cm認證用DI704p(B3)的問題
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-08, 06:44 PM
  2. 交大附近有東森cm嗎?【問題】
    作者:蘭寶精靈 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 02:54 PM
  3. 【問題】東森CM連gigigaga的速度超慢
    作者:0723alex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-11, 05:54 PM
  4. 東森cm問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-25, 10:35 AM
  5. giga adsl轉東森cmㄉ問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •