giga adsl轉東森cmㄉ問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

giga adsl轉東森cmㄉ問題

小弟家中所使用ㄉ第四台(萬象)木柵區ㄉ是跟和信ㄉ 但又沒有雙向ㄉ
    最近東森終於在我家這有雙向ㄉㄌ 只不過是另一家第四台(大安文山第四台)

現在問題是 如果我想要用東森ㄉ雙向cm 一定要轉去大安文山ㄇ 因為之前有使用過大安文山 所以樓下應該還有他們ㄉ線路 所以想請教各位 我能夠直接申請東森ㄉcmㄇ 還是一定要換第四台

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: giga adsl轉東森cmㄉ問題

最初由 lalahaha
    小弟家中所使用ㄉ第四台(萬象)木柵區ㄉ是跟和信ㄉ 但又沒有雙向ㄉ
    最近東森終於在我家這有雙向ㄉㄌ 只不過是另一家第四台(大安文山第四台)

現在問題是 如果我想要用東森ㄉ雙向cm 一定要轉去大安文山ㄇ 因為之前有使用過大安文山 所以樓下應該還有他們ㄉ線路 所以想請教各位 我能夠直接申請東森ㄉcmㄇ 還是一定要換第四台

謝謝
    基本上是可以申請東森的CM.......!!
    你給我你的E-Mail,我幫你問問看!!........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: giga adsl轉東森cmㄉ問題

最初由 tonylu

基本上是可以申請東森的CM.......!!
    你給我你的E-Mail,我幫你問問看!!........
    真ㄉㄇ 那真是謝謝你ㄌ 我ㄉemail是[email protected] 真是麻煩你ㄌ 謝謝

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    申請東森不用接第四台啦........
    不能看電視(用違法手段除外...)...每個月只要繳網路費

類似的主題

1. 【問題】東森cm
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-21, 10:43 PM
  2. GIGA放棄了CM市場,東森CM有可能進駐中正萬華區嗎?【問題】
    作者:brader 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-08, 08:44 PM
  3. 我同學要問的....東森cm跟中華adsl誰快????
    作者:ianlai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-12-25, 01:27 AM
  4. 東森cm問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-25, 10:35 AM
  5. giga的adsl or hinet的adsl or 東森Cable Modem
    作者:gonzalez 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •