新手-東森cm認證用DI704p(B3)的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

新手-東森cm認證用DI704p(B3)的問題

因為剛用分享器不是很寮解..只剩下2天在家裡.要去服役.家人不懂電腦.只會用在玩遊戲.怕過幾天後我不再家.東森沒法上網...所以請教一下.認證後的東森cm
    用di704p分享器.的設定
    剛剛把韌體更新為版本V2.74b1
    問題一: 剛買回家用.開192.168.0.1 後的連線精靈選動態ip位址-後其.MAC位址
    應該用哪個的MAC 位址.數據機的還是.分享器的..現在內建是用分享器的..不知過幾天後會不會在認證..如要認證.要怎麼認證呢 例如:纜線要直接.在分享器下認證.還是要裝在數據機.下認證呢.

問題二:系統狀態中 連線狀態 剩餘租約時間 如到期後.會怎樣.呢他會自動在更新.時間嗎..還是就不能連線了..

問題三:使用bt下載要如何設定ip分享器.才能讓它顯示綠燈
    請各位大大幫忙.指導 劣者一下..謝謝..感恩喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    分享器的好處就是不用理他的設定,網路線插上即可(指CABLE MODEM),所謂的認證是你在電腦上面打開 ie 上網時他就會跑出來東森的畫面,要你輸入密碼才可繼續上網,沒有出現就不用理他了.....
    使用 BT 要把虛擬主機的 Port 打開,指向你執行bt 程式的電腦 IP,Port 號碼要看你 BT 的設定,我是開 6881 ~ 6889

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...跟jackhsu兄說的一樣
    全自動,啥都不必鳥他...弟也是用D-LINK DI-704P
    因為用emule跟BT,所以頂多進192.168.0.1開port而已!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那架FTPㄋ開PORTㄇ
    我EMULE跟BT都ㄎ已搞定
    就剩架FTP無法搞定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    FTP 開 Port 21

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們了...沒想像中的困難..3q..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,請問一下,要如何開PORT?(也是使用DL704P)
    且我開BT網路會自動斷線,是沒開PORT的緣故ㄇ?請大大幫幫忙,謝謝

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    最初由 ohgod 發表
    不好意思,請問一下,要如何開PORT?(也是使用DL704P)
    且我開BT網路會自動斷線,是沒開PORT的緣故ㄇ?請大大幫幫忙,謝謝
    這跟你的網路有關係
    如果連BT抓到一半就斷線,肯定是網路問題
    假設問題是出在沒有開PORT的話,BT一開始完全就會抓不到
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果連BT抓到一半就斷線,肯定是網路問題
    假設問題是出在沒有開PORT的話,BT一開始完全就會抓不到

我用的是東森,平常不開BT,下載速度有200K,網路一切正常,只有在開BT時,才會怪怪的,謝謝大大的回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問HINET給的GATELOCK可不可以當分享器用在東森CABLE上呢??

類似的主題

1. 【求助】東森adsl的proxy設定的問題
    作者:fortunate 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-25, 11:51 PM
  2. 【求助】有關於email認證的問題…
    作者:allenwey 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-05, 01:04 PM
  3. 【求助】東森cm加上DI704p會不定時斷線....
    作者:midon 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-03, 08:00 PM
  4. 東森Cbale認證帳號與連線
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-15, 01:22 PM
  5. 東森CABLE 需要認證的線路疑問?
    作者:pavo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-05, 02:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •