東森cm問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

東森cm問題

請問一下各位
    昨天我ㄉ東森cm裝好ㄌ
    可是不之為什麼 會斷線 每次網頁看一看就斷ㄌ 不然就是下載程式也會斷
    斷線後重開機就又可以上網
    到底是什麼問題ㄋ 之前有看過各位提過東森會ping電腦

不過我沒裝防火牆 他們要ping應該都pingㄉ到 為什麼還會斷線ㄋ

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 東森cm問題

最初由 lalahaha
    請問一下各位
    昨天我ㄉ東森cm裝好ㄌ
    可是不之為什麼 會斷線 每次網頁看一看就斷ㄌ 不然就是下載程式也會斷
    斷線後重開機就又可以上網
    到底是什麼問題ㄋ 之前有看過各位提過東森會ping電腦

不過我沒裝防火牆 他們要ping應該都pingㄉ到 為什麼還會斷線ㄋ

謝謝
    可能雜訊品質不良,裝機的工程人員沒給妳裝好,他一看可以上網就走了......
    建議打080申告,請工程派人到你家改良訊號品質......

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    作業系統是什麼??
    不會也是XP吧??

閒人ㄛㄛ睏 harklee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~我也是這樣~ @@!
    今天剛裝好~1小時很快~2小時很慢~
    甚至不能動~ @@!
    裝機時跟我說不用錢ㄋ~還來要~~ 哇勒~!!!!
    而且竟然趁我不在還來跟我媽要裝機費~
    真是懷疑裡面是不是有不肖員工~
    打算早上打電話去幹焦ㄋ~氣~氣~氣~

(裝xp有差ㄇ)?_?
    我是裝xpㄉ~

會員 BESCHWA 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 harklee
    嗯~~我也是這樣~ @@!
    今天剛裝好~1小時很快~2小時很慢~
    甚至不能動~ @@!
    裝機時跟我說不用錢ㄋ~還來要~~ 哇勒~!!!!
    而且竟然趁我不在還來跟我媽要裝機費~
    真是懷疑裡面是不是有不肖員工~
    打算早上打電話去幹焦ㄋ~氣~氣~氣~

(裝xp有差ㄇ)?_?
    我是裝xpㄉ~

XP有內建防火牆...
    如果打開會造成東森cable斷線...
    詳情請用搜尋找"我也有東森斷線的情形"...
    我在那篇有說解決辦法!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 BESCHWA

XP有內建防火牆...
    如果打開會造成東森cable斷線...
    詳情請用搜尋找"我也有東森斷線的情形"...
    我在那篇有說解決辦法!!
    不 那台電腦裝ㄉ是winme 不知是否也有此問題ㄋ?
    對ㄌ 還有我注意到一點 每次斷線時 我cmㄉsetup也進不去ㄌ
    今天可能換個os試試

類似的主題

1. 【問題】東森Cable ping問題
    作者:a751115 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-01-20, 10:38 AM
  2. 【問題】東森cm
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-21, 10:43 PM
  3. 新手-東森cm認證用DI704p(B3)的問題
    作者:n893104 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-03-08, 06:44 PM
  4. 交大附近有東森cm嗎?【問題】
    作者:蘭寶精靈 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 02:54 PM
  5. giga adsl轉東森cmㄉ問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 06:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •