【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    保育類胖仔
    註冊日期
    所在地區
    10240K/2048K
    討論區文章

【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?

因為我們現在同學一起合住
    而且這裡感覺也像是小社區
    但是我不知道可不可以申請FTTB
    也不知道去哪裡詢問!
    請問一下有誰知道相關的申請方式跟辦法?

會員
    註冊日期
    所在地區
    hinet FTTH 100M/10M
    討論區文章

回覆: 【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?

你先詢問華電方面看看你那區有光纖設備嗎??
    不過短期(就像學生租屋),個體戶,華電目前還不太願意!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

回覆: 【問題】 請問大寮鄉中庄村這邊可以申請FTTB嗎?

建議你先打電話給中華電信 問看看是否可以身裝比較快喔!
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【問題】請問板橋有哪些地方可以申請FTTB
    作者:ycl 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-14, 12:15 PM
  2. 終於可以申請fttb了(大樓)
    作者:happyzeus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-07-31, 07:49 PM
  3. 請問一下高雄市三民.新興.苓雅區哪邊可以申請FTTB
    作者:light 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-15, 10:28 PM
  4. 請問這樣的數據可以申請8M嗎?
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-14, 11:27 PM
  5. 【求助】請問致遠管理學院可以申請8M嗎?
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-28, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •