【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?

如題.請問FTTB10M/2M可以申裝固定IP嗎?

請有經驗的大大分享一下要怎麼去更改設定

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

回覆: 【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?

引用 作者:zetaplus
    如題.請問FTTB10M/2M可以申裝固定IP嗎?

請有經驗的大大分享一下要怎麼去更改設定
    FTTB經濟型 目前已知是沒有固定IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

就是沒有固定IP
    連大陸網站只有2個字.....龜速
    http://www.yahoo.com.cn/
    連個主頁都要好幾十秒以上

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:mk88
    就是沒有固定IP
    連大陸網站只有2個字.....龜速
    http://www.yahoo.com.cn/
    連個主頁都要好幾十秒以上
    連大陸龜速 是跟頻寬 還有優先權有關 不同的方案 有不同的頻寬與優先權

會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信不開放FTTB 10M/2M固定IP的做法滿奇怪的,大概有兩點可能:
    1.擔心二房東會利用超大頻寬、固定IP來搶客戶
    2.不認為客戶(特別是社區用戶)需要固定IP

不知道有從事社區寬頻以及其他網友的看法如何?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:ibmuser
    中華電信不開放FTTB 10M/2M固定IP的做法滿奇怪的,大概有兩點可能:
    1.擔心二房東會利用超大頻寬、固定IP來搶客戶
    2.不認為客戶(特別是社區用戶)需要固定IP

不知道有從事社區寬頻以及其他網友的看法如何?
    1.社區網路 有沒固定ip差異不大 對需要架站的人 差別才大
    2.沒有固定ip 很多user就因為麻煩 不會去做很多事 如架站 可以變相的節省一堆頻寬 再說實體ip也越來越缺乏 一般user用浮動ip透過分享器上網即可 需要固定ip的用戶 有專業及光纖可以申請 這樣中華才方便做區分 也可以多賺點 呵

會員 rion2727 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 20M/2M
    討論區文章

現在經濟型的有幾個浮動ip啊?

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:rion2727
    現在經濟型的有幾個浮動ip啊?
    一個浮動ip

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華 10M/2M FTTB ....
    討論區文章

引用 作者:acion
    一個浮動ip
    不好意思: 據我實際使用 至少有4個~~

我已經把 DLINK 後面的 4 PORT 都用滿了..

也測過 都可以上網滴~~~

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:edwerd44
    不好意思: 據我實際使用 至少有4個~~

我已經把 DLINK 後面的 4 PORT 都用滿了..

也測過 都可以上網滴~~~
    嗯嗯 可能是我的資訊錯誤 剛才看了經濟型申請書 真的是沒有明寫

類似的主題

1. 【求助】請問fttb的固定ip要在哪申請呀?
    作者:oppopp6386 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 52
    最後發表: 2006-03-21, 05:02 PM
  2. 【求助】請問一下台固的固定IP方案
    作者:Skycrux 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-12, 03:03 PM
  3. 請問CABLE有固定IP嗎?
    作者:takila 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-11, 06:59 AM
  4. 【問題】giga有固定ip還是需要撥接?!
    作者:alan35 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-03, 10:30 PM
  5. 【問題】Seednet的1.5M的ADSL有固定IP?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-04, 03:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •