【求助】請問fttb的固定ip要在哪申請呀?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 53 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問fttb的固定ip要在哪申請呀?

http://service.hinet.net/2004/status.htm
    我在這邊找不到可以請使用固定ip的大大教導一下嗎

帶草帽的小子 nickchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    引用 作者:oppopp6386
    http://service.hinet.net/2004/status.htm
    我在這邊找不到可以請使用固定ip的大大教導一下嗎
    在這裡!

http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    FTTB 不是沒有固定 ip 嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nickchen
    謝謝您 原來是跟adsl一樣呀^^

註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    引用 作者:lenbo
    FTTB 不是沒有固定 ip 嗎?
    不要在被誤導了!

跟adsl一樣1+7浮動!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nickchen
    不要在被誤導了!

跟adsl一樣1+7浮動!
    可是我公司申請的1M/1M FTTB卻擁有固16 IP說..........
    不知道是大大對還是我公司怪怪???

而且都不用申請,安裝人員會直接給單告知

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:X瘩
    可是我公司申請的1M/1M FTTB卻擁有固16 IP說..........

企業性的,貴到爆。

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    引用 作者:

* 選擇HiNet經濟型之客戶:
    1.同一帳號同一時間最多連線為 4個動態IP(固定IP依本公司可提供之數及時程為準)
    2. 系統為有效分配IP資源及進行維護措施等,連續連線七十二小時而未離線者,系統將予以自動斷線,客戶如需使用應自行重新連線而不得抱怨或為任何主張。
    * 選擇專業型之客戶:每一帳號最多配發16個固定IP
    * 選擇企業型之客戶:每1M之通信月租費以33,000元計收

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它跟我說

非HiNet非固定制ADSL或FTTB經濟型用戶,無法申請固定1 IP!!

真的能申請嗎

註冊日期
    所在地區
    FTTB10M-2M
    討論區文章
    引用 作者:skypig
    它跟我說

非HiNet非固定制ADSL或FTTB經濟型用戶,無法申請固定1 IP!!

真的能申請嗎
    等聯單處理完,你就可以請了!

完工後2-3天才去請!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問FTTB的固定ip
    作者:tnchues 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-01, 12:14 AM
  2. 【問題】請問seednet20/20m的fttp固定ip要去哪申請
    作者:lovesp 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    最後發表: 2006-06-16, 04:41 PM
  3. 【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-05-02, 01:52 PM
  4. Seednet 撥號申請的固定ip要怎麼換?
    作者:kavana0205 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-31, 03:00 PM
  5. 申請Giga的固定IP要如何不用PPPoE來連線?
    作者:ycyeagle 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-04, 11:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •