請問CABLE有固定IP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問CABLE有固定IP嗎?

想請問一個問題...
    我本身是使用GIGA CABLE的用戶...
    然後用XP的IIS發佈...
    可是好像從別的地方都不能連到我自己的電腦..
    是因為沒有固定IP的關係嗎?
    還是有哪些地方需要設定的呢?

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你是怎麼請別人來連上你的呢?
    別人要先有你的ip吧..

cable modem多半也是符動ip

類似的主題

1. 請問bb寬頻有固定IP嗎?
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2010-12-06, 12:42 AM
  2. 【問題】請問永家樂的頻寬如何?有固定IP嗎?
    作者:ivan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-04-04, 08:16 AM
  3. 【問題】請問FTTB有固定IP方案申請嗎?
    作者:zetaplus 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2006-05-02, 01:52 PM
  4. 【問題】giga有固定ip還是需要撥接?!
    作者:alan35 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-03, 10:30 PM
  5. 【問題】Seednet的1.5M的ADSL有固定IP?
    作者:teddychu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-04, 03:16 PM

Cable 是固定IP嗎

cable 固定ip

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •