【問題】我家的8M正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 樓蘭女 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我家的8M正常嗎?

最近因工作關係搬遷到新地方住,原本家裡的8M小龜裡的數據是Down76xx
    移機後數據卻變得非常不穩定…
    有時可以達6xxx,有時卻3xxx不到…
    打給中華電信它說是距離過遠(五公里左右)才會這樣
    可是當初工程師來幫我移機時告訴我說,大約在三月中旬左右
    會在我家附近裝設新的光纖線路,到時速度會正常些
    但現在已經快要四月了,家裡的網路還是一樣的情形,時快時慢
    真是因為距離過遠,還是因為有人和我共享頻寬呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 【問題】我家的8M正常嗎?

5KM ?
    一般超過 2KM 就不給裝 8M 了
    4KM 已經是極限了 , 超過 4KM 連裝設 1M 都有可能被拒絕 , 只能裝 256k/64k

你可以用室內電話撥 123 問中華電信您的電話距離機房的距離是多少?
    若真的是接近 4~5 KM , 的確會因距離導致訊號衰減然後速度會跟著起伏

這也是超距中華電信不給裝機的原因 , 裝了之後速度不穩定 , 客戶又一直叫修的話 , 工程人員也是困擾

會員 ys1987 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】我家的8M正常嗎?

可以打電話問看看光纖裝好了沒有
    有時CHT不會主動幫你換尤其不是用HINET的人

類似的主題

1. 【CPU】我的cpu正常嗎?
    作者:htw123456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-14, 10:07 AM
  2. 【求助】這樣的8M/640正常嗎?
    作者:jerry11 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 11:59 PM
  3. 【求助】我家的hinet-8M/640K算正常嗎??
    作者:nono0703 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-17, 10:56 PM
  4. 【求助】我家的8M正常嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-07, 12:05 AM
  5. 【問題】GIGA+FLASHGET正常嗎?
    作者:miccha 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •