【求助】我家的hinet-8M/640K算正常嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    黑net號稱的 8M/640K
    討論區文章

【求助】我家的hinet-8M/640K算正常嗎??

想換網路有點久了,2M256K有點滿足不了我(主要是上傳)= =
    看了一些文章後很怕我升速也會有問題~"~
    今天下午中華電信終於來換小烏龜了....AR4031B
    我去hinet網站下載100MB測試,Flashget很難到700K以上
    (普通下載卻不到400K)
    我有安裝hinet提供的.inf檔案,跟原先的差不了多少(我用XP)
    不知道是什麼問題>"<
    以下是我看小烏龜裡面的數據,希望有大大可以幫幫我@@"

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    不是每個8M抓每個檔案都可以上800的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我發現新"龜"也是要操的= =
    我都一直下載測速...
    速度越來越高
    剛剛衝到812K..終於....~"~
    希望能繼續下去@@
    (初期暴衝很恐怖>"<)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家烏龜裡的資訊@@a..
    跑flashget下載hinet的100M測試檔案最高看到的是跑到845KB/s
    過陣子想升速成12M^^"

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:megami
    我家烏龜裡的資訊@@a..
    跑flashget下載hinet的100M測試檔案最高看到的是跑到845KB/s
    過陣子想升速成12M^^"
    機房在您家樓下吧!
    從下行衰減2.5, 上行衰減是0來看, 12M當然可以....

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    機房的距離
    以及電話線路的好壞
    都會影響速度的 !

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    你試著去ftp.isu.edu.tw裡面抓iso黨看看

學網的比較準

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    引用 作者:yuechez

學網的比較準
    我去中山大學檔案伺服器下載只有100多K而已
    為什麼啊= =?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    快去試試看∼試試看SEEDNET現在狀況如何

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    引用 作者:yuechez

學網的比較準
    學網不一定準
    有時候速度只有 100kB 而已,不知道為什麼 ?
    到 HiNet 測比較準 !

類似的主題

1. Hinet 8M/640K這樣速度正常嗎?
    作者:st80260 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-08-03, 05:27 PM
  2. 【問題】8M/640K的數據,而下載速度只有200~300K 算正常嗎
    作者:kirin8282 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-19, 11:34 AM
  3. 【問題】我家的8M正常嗎?
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 08:18 AM
  4. 【閒聊】我家的hinet-8m/640K怪怪的
    作者:babyse 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-08, 11:39 AM
  5. 【求助】我家的8M正常嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-07, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •