【問題】GIGA+FLASHGET正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 miccha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】GIGA+FLASHGET正常嗎?

請問有人知道或是可以測一下GIGA+FLASHGET是否正常嗎?
    我是知道GIGA有加PROXY SERVER了, 因為有些網頁我很久都沒看到更新,
    結果一REFRESH, 才知道變了很多, 是不是就是因為這樣
    才限制連線數量咧?
    都沒通知使用者吧? 別叫我去看什麼網頁, 有變更就應該主動通知使用者,
    不是嗎?
    FLASHGET我重灌過了...OS也重灌過了...FIREWALL也試過了,
    還有什麼我沒想到的咧? 唉~~
    也別罵我佔頻寬, 我也有按時繳錢呀? 這是消費者的權益, 不是嗎?
    只能...唉~~~

抱歉...沒法附上證據...

小霖
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道或是可以測一下GIGA+FLASHGET是否正常嗎?
    先看你的speed為何 512/768/1.5m

企軟體大站找國內下載點....

如是 512k = 40~50k (512/8=64k, 再打個幾折)

如是 768 =60~80k (768/8=96k , 再打個幾折)

如是 1.5m = 1百多k吧 (1536/8=192k,再打個幾折)

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    正常...
    這個問題應該是要問你所連結的網站限制
    而不是單單只問GIGA和FLASHGET的問題...
    把你所抓的網站給SHOW出來 讓大家測試吧~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. E6600倍頻11.5正常嗎?
    作者:w2bo6i47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-05-24, 03:25 AM
  2. 【CPU】我的cpu正常嗎?
    作者:htw123456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-14, 10:07 AM
  3. 【問題】請問這片DVD-R正常嗎?(有圖)
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-12-07, 11:43 AM
  4. 【問題】我家的8M正常嗎?
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 08:18 AM
  5. 【求助】我家的8M正常嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-07, 12:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •