【求助】我家的8M正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 Yuri 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我家的8M正常嗎?

我家的 8M 小白龜顯示

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 4576 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 10 dB
    Upstream Noise Margin: 11 dB
    Downstream Attenuation: 31.5 dB
    Upstream Attenuation: 17.5 dB

算正常嗎??

小白龜 是 Alcatel SPEEDTOUCH 340

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去換隻龜吧~
    ATT值比我低 只比我多抓到3XXkbps
    我沒換龜前才3232 換龜後變4296
    不過我還是不滿意...
    中華電信說要再換我東訊的那台~~
    試看看 有沒有比較快~~
    多去問 總會遇到好人...... 我目前遇一個好人....
    下次來要請他喝個飲料...

註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯 我要問問看好了

因為我家離機房 應該也有 近 2KM 吧?

不過剛試了 下 下載 差不多可以到 500初 KB/s

註冊日期
    討論區文章
    今天 中華電信的人原來家裡 幫忙用網路

拿了 大家口中說的名機 tecom AR4031B

心中偷偷的爽了一下

不過 裝在我家 硬是連不上線

工程師 說是我們家附近這邊的問題

有很多 都是這台裝不起來 無法匹配 @@

不過還是把我的 ALcatel 那台換掉

換台 CT-511C

結果速度真的有差 可以到 6225k 了

我們家這邊的服務 說起來還算是很不錯的!! ^^

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我還在用阿爾卡特那之..
    6/29, 期待中華電信帶著 tecom 的龜來我家說,
    一早, 就接到電話..

先生您好, 線路已經設定完成, 所以工程人員今天不會去您家作設定了...Orz

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    引用 作者:seth
    我還在用阿爾卡特那之..
    6/29, 期待中華電信帶著 tecom 的龜來我家說,
    一早, 就接到電話..

先生您好, 線路已經設定完成, 所以工程人員今天不會去您家作設定了...Orz
    把龜操壞逼他換吧(炸

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是很正常
    不過這不是小烏龜的問題(我之前8M也用這台跑)
    直接找0800080128(他會跟你說不保證頻寬)
    但其實根本原因是根離機房距離和線路品質有關

類似的主題

1. 我的P-870H-51正常嗎? (沒MOD,MOD解約了)
    作者:luckysky 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-13, 07:14 PM
  2. 【CPU】我的cpu正常嗎?
    作者:htw123456 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-05-14, 10:07 AM
  3. 【問題】我家的8M正常嗎?
    作者:樓蘭女 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-02, 08:18 AM
  4. 【求助】這樣的8M/640正常嗎?
    作者:jerry11 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-02-17, 11:59 PM
  5. 【求助】我家的hinet-8M/640K算正常嗎??
    作者:nono0703 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-17, 10:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •