【求助】剛升速完有問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】剛升速完有問題

請問各位大大
    我今天剛升速中華8M
    進到中華的黑龜TECOM AR4031B
    看到的數據
    ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 3776 640
    SNR Margin (dB): 9.5 12.0
    Attenuation (dB): 49.0 26.0
    Output Power (dBm): 19.3 11.9
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 15
    我家距機房950公尺
    下載的RATE只有3776阿
    是不是只要這個值不到8000
    不管我怎樣調整都達不到8M的下載速度呢
    還是裝了XP用的調整TCP的檔案
    就有機會變好呢

會員 cherryarror 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    報修吧 整理內外線..........
    因為你的是有效距離
    att太高囉.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cherryarror
    報修吧 整理內外線..........
    因為你的是有效距離
    att太高囉.....
    終於有熱心大大肯回覆了
    請問打哪一支電話阿
    123? 128? 還是別支阿
    再來要怎摸講
    每次客服都說8m不保證頻寬
    就想打發掉
    可是我也無話可說阿

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就先說
    電話會有雜音還有網路品質不佳
    先把人叫來再說^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你adsl網路號碼的電話有分機或不在電腦旁
    建議先爬一下文

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大大的幫忙
    我後來用上網申告的方式
    請中華的人來看
    他後來檢查了之後
    說是我家為了避免電台干擾裝了某些東西
    我也不知道他在說蛇摸
    他把它拔掉之後
    我的網路簡直重生了一樣
    有問題的大大
    真的要去找工程師來看一看喔
    LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway:
    Primary DNS Server: 192.168.1.1
    Secondary DNS Server: 192.168.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 7616 640
    SNR Margin (dB): 18.8 16.0
    Attenuation (dB): 15.0 8.0
    Output Power (dBm): 17.4 11.9
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 1
    Total SES: 0
    Total UAS: 468

Software Version: 2.16L.02.A2_04.S.A2A015_readsl

類似的主題

1. 剛升速成hinet 10m/2m 光纖 結果..
    作者:濱崎步 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2009-08-28, 06:04 PM
  2. 【問題】剛升速8M/640,但是速率不太正常
    作者:jimmy109 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-31, 08:01 PM
  3. 【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎
    作者:leej 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-01, 10:43 PM
  4. 【求助】剛升速完12M/1M之後的問題...
    作者:BigHammer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-21, 12:24 PM
  5. 【求助】剛升速的黑NET 8M/640K,小烏龜的下載頻寬只有6848kbps!?
    作者:btx 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 26
    最後發表: 2005-06-21, 05:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •