【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎

我今天去升速8M但是我這樣的數據是如何
    可以幫我看看是正常的嘛
    還有雖常在機器看的數據是這樣,但是我在測速網站上,下載只有3XXXK 而上傳只有4XXK(此為20點左右時測的速度)
    [img=http://img518.imageshack.us/img518/1363/q37on.th.jpg]
    是我的問題嗎,還是??????
    我離機房距離是2221M
    下面圖片為ATUR內部數據

接下再我在22:48分時我在HINET測速下載為6XXXK,上傳為7XXK
    下面圖片為測試下載的圖片
    [img=http://img518.imageshack.us/img518/3931/q56dg.th.jpg]
    下為上傳
    [img=http://img518.imageshack.us/img518/144/q63sg.th.jpg]

這樣是正常還是???

此文章於 2006-06-30 10:52 PM 被 leej 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: 【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎

都沒人回,自推一下
    幫忙看看,我不想有什麼問題
    因為我從4月申請到今天才申請好的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎

我猜...
    FEC 的錯誤造成速度拉不上?
    看起來不是機房端設定的問題,所以只能要求整整線路看看可否改善了!

類似的主題

1. 可以幫我看看這樣的數據正常嗎
    作者:final911 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-10-22, 08:35 AM
  2. 【問題】可以幫我看一下數據嗎8M+MOD
    作者:Anthony30334 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-12-24, 03:00 PM
  3. 可以幫我看看8M/640K的數據嗎
    作者:Anthony30334 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-08-02, 11:52 PM
  4. 【測速】我剛裝了MOD,請高手幫我看我的數據好嗎
    作者:sppped2000 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-23, 02:19 AM
  5. 【求助】請各位幫我看看我的8M數據好嗎..我看不懂
    作者:yoshien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •