【求助】剛升速的黑NET 8M/640K,小烏龜的下載頻寬只有6848kbps!?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    btx
    btx 目前未上線
    會員 btx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】剛升速的黑NET 8M/640K,小烏龜的下載頻寬只有6848kbps!?

本來使用2M/256K的ADSL,剛升速成8M/640K可是進到小烏龜看下載頻寬只有6848 kbps,打電話去黑NET機房詢問,得到的回答是:你的線路最高只能到那樣的頻寬,那是機器自動抓的,再設上去會斷線。
    請問真的是這樣嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!你的那個ATT值太高了,而且SNR也算是少了點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    依照目前你給的資料來說是沒錯!
    也許換隻烏龜試試,應該會更好..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這隻龜辦法支援8M以上的高頻寬,如要改善只能叫黑NET換一隻。

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章
    請問樓主~你那些數值要怎麼看啊......我和你用的是一樣的小烏龜為啥我就不能看>_<

btx
    btx 目前未上線
    會員 btx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:df764935
    請問樓主~你那些數值要怎麼看啊......我和你用的是一樣的小烏龜為啥我就不能看>_<
    開始→控制台→網路連線→區域連線→TCP/IP通訊協定
    IP位址設:192.168.1.2
    子網路遮罩設:255.255.255.0
    預設閘道設:192.168.1.1
    打開瀏覽器網址輸入:192.168.1.1

即會有對話視窗出現
    帳號:guest
    密碼:12345

會員
    註冊日期
    所在地區
    300M/100M
    討論區文章
    感謝樓上大大~來進試試看QQ

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:df764935
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=117481

btx
    btx 目前未上線
    會員 btx 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換了一隻康全的CT-511C小龜龜之後,一切都解決了
    從龜龜裡面看下載頻寬有7616 kb ,抓100Mb的測試檔速度從之前的58X-59X變成79X-80X,所以情況跟我差不多的人且還在用SPEED 340的快去要求更換小龜,直接網路報修就可以,他會打電話跟你連絡,若他推辭不讓你換就跟他說你已經跟別人借來試過,速度有差,他就會幫你換

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家也是小白龜經過我再次的拿別人數據機來測試後速度差了100多K,真是很受不鳥黑NET較他們換個數據機而已盡然跟我講了一大堆,說先前已經說過不保證平寬這明明就是可以改進的地方使不給我換機器真不真到他們在想什麼東西的

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】黑net 8M ADSL升速問題
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-16, 12:49 PM
  2. 【求助】超怪異...8M/640的下載速度只有300~400K...
    作者:vincent_evo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-03, 11:40 PM
  3. 【求助】中華電信8m/640k 下載只有150K~250K
    作者:kaimusic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-14, 09:16 AM
  4. 【求助】8M/640K 下載只有600KB左右
    作者:mmg920 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-06-25, 11:56 AM
  5. 【建議】更換小烏龜!! 8M/640K 達成!!
    作者:G.F.C. 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-04, 11:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •