【問題】剛升速8M/640,但是速率不太正常

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】剛升速8M/640,但是速率不太正常

昨天剛升速成8M,但是不管怎麼測,極速就是在230k/s左右

奇怪的是,進到小黑龜看,下行有7995 上行有636
    結果速度竟然跑不出來

在爬了n篇的文章後
    剛剛打電話跟123和ISP及來裝機的工程師確認

華信:我們測你線路的狀況不錯
    ISP(giga):我們機房是設8M沒錯
    工程師:你家離機房大約1.1km,速度應該不錯,可能是電腦問題

可是我試了兩台電腦(vista & XP)都一像極速230k阿

請問各位大大我還能怎麼做?

modem:AR4031B

附加圖片 附加圖片 3.jpg   2.jpg  

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】剛升速8M/640,但是速率不太正常

你有去 hinet 下載8M 的inf檔案修正嗎

用FTP去hinet ftp測試看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

vista的TCP是自動調整,不能裝8M修正檔

下載hinet的100MB檔案...最快也只是230~240k(Flashget開10線Orz)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回報一下,正常了...hinet測速: 866k/s 極速: 830k/s左右
    不過跑國外還是比2M慢很多...8M的宿命= =a

剛剛giga客服打電話來說機房重設,叫我試看看
    果然恢復正常了
    下午打電話問,他竟然還說已設定8M...放屁!!

根據我用giga n年的經驗, 升速後最好自己留意一下速度
    上次從768k升2M也是一樣giga機房沒給我升速...凸
    此文章於 2008-10-31 08:11 PM 被 jimmy109 編輯。

類似的主題

1. 【問題】我的Adsl速度不太正常,想請教大家
    作者:mapleblow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-13, 11:37 PM
  2. 【討論】我剛升速8M,可以幫我看看我的數據嗎
    作者:leej 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-01, 10:43 PM
  3. 【求助】剛升8m 但是速度
    作者:GBOY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-02, 01:23 PM
  4. 【求助】有新莊機房升速8m/640成功的嗎
    作者:duron12 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2004-06-15, 10:12 AM
  5. kimo最近不太正常喔
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-12, 09:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •