請問有人會用EXCEL的巨集嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人會用EXCEL的巨集嗎?

假設
    A1欄位輸入: 奇異果,A2欄位輸入:丹尼爾,
    B1欄位由使用者輸入:2,B2欄位輸入:3時,
    要用什麼參數 才能依照使用者在B欄位輸入不同數字,而後面的結果可以產生不同的C字串列?
    依次得出"C1欄位奇異果 C2欄位奇異果 C3欄位丹尼爾 C4欄位 丹尼爾 C5欄位丹尼爾"

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    語法:
    Sub xxx()
    Columns("C").ClearContents
    For r = 1 To [A65536].End(xlUp).Row
        r1 = IIf(r = 1, 0, [C65536].End(xlUp).Row)
        For i = 1 To Cells(r, 2)
            Cells(r1 + i, 3) = Cells(r, 1)
        Next i
    Next r
    End Sub

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好利害...謝謝高手..感恩中ing...

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    也問到不用巨集的方法,
    我覺得這才真是厲害... 參考囉
    http://gb.twbts.com/index.php/topic,2301.0.html

類似的主題

1. 請問有人會用telnet 登入pop3的收信主機呢?
    作者:hica 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-15, 11:30 PM
  2. 請問有人會用shutdown指令嗎?
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-09, 05:43 PM
  3. 【求助】請問有人會用ARC SERVER2000嗎???
    作者:kavin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 10:28 AM
  4. 請問有人會用VPOP3嗎?
    作者:cafemoon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-19, 04:41 PM
  5. 請問有人會用SoftIce嗎?
    作者:NightGenie 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-26, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •