請問有人會用SoftIce嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人會用SoftIce嗎?
    我用SoftIce v4.05 啟動程式的時候,
    它出現一行 SoftICE is not active. Symbols cannot be loaded.
    我在setting的Symbols中找不到要加入的Symbols Files (*.nms)
    能幫我解決嗎??謝謝!!

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去找 http://www.vbox.idv.tw/ 找火麒麟大大問看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!昨天我好像發現原因,
    因為SoftIce會在Autoexec.bat加入一行指令,
    但我是用WinME,所以這行指令每次都會被消掉,
    自己再加進去,還是又被消掉,因為ME沒DOS,
    所以才無法用SoftIce吧!!!
    不管如何我還是去問火麒麟吧!!!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    去 NuMega 網站看看就有答案了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有去看過了,他說要加裝DDK,可是我找不到ME的DDK,
    只有95,98,2000,NT可是沒有ME的DDK,
    我們公司有原版的MSDN,也找不到.

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.microsoft.com/ddk/installW2k.asp
    download "win2kddk.exe", 網頁上說了可以用在 win me ~

類似的主題

1. 請問有人會用EXCEL的巨集嗎?
    作者:小丹尼 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-17, 12:55 AM
  2. 請問有人會用shutdown指令嗎?
    作者:chaokai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-09, 05:43 PM
  3. 【求助】請問有人會用ARC SERVER2000嗎???
    作者:kavin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 10:28 AM
  4. 請問一下有人會用Apache嗎 ??
    作者:yasto 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-25, 03:00 AM
  5. 請問有人會用VPOP3嗎?
    作者:cafemoon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-19, 04:41 PM

softice dos 使用手冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •