請問有人會用telnet 登入pop3的收信主機呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有人會用telnet 登入pop3的收信主機呢? (之前問過了 對不起)

因為學校要考..但...電腦重灌了 就不見了 抱歉 但網站上 也好像不見了@@
    抱歉囉.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有人會用telnet 登入pop3的收信主機呢? (之前問過了 對不起)

最初由 hica 發表
    因為學校要考..但...電腦重灌了 就不見了 抱歉 但網站上 也好像不見了@@
    抱歉囉.

這頁給你參考吧...指令很詳細.....
    http://www.shellhung.org/technical/qmail.html

會員 CrownJJ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在 google 上找一下 RFC POP3,把文件翻出來看一下。
    雖然是英文的,記得內容不多,指令看一下應該就差不多了吧....

一般考的應該跑不出 USER、PASS、LIST、DELE 這幾個吧...

會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太謝謝你們了....我稿定了!不過網路上的寫的好詳細喔
    謝謝囉 學了更多了

類似的主題

1. 請問有人會用EXCEL的巨集嗎?
    作者:小丹尼 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-17, 12:55 AM
  2. 【求助】請問有人會用ARC SERVER2000嗎???
    作者:kavin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 10:28 AM
  3. 請問有人會用IE登入FTP來上下傳ㄇ?
    作者:admsam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-06, 03:50 PM
  4. 請問有人會用VPOP3嗎?
    作者:cafemoon 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-19, 04:41 PM
  5. 請問有人會用SoftIce嗎?
    作者:NightGenie 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-26, 09:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •