請問水洗電鬍刀比較好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問水洗電鬍刀比較好用嗎?

好像是個趨勢,但比一般電鬍刀好用嗎?還是只是可以方便用水洗這樣而已?
    thanks.

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章
    引用 作者:chengmou
    好像是個趨勢,但比一般電鬍刀好用嗎?還是只是可以方便用水洗這樣而已?
    thanks.
    你是指乾濕兩用的電動括鬍刀吧??還不錯,蠻好用的,我之前那把用了八年。不只是用水洗而已,還可以塗上括鬍泡之後再括,對於每天括鬍子的人來說相當方便。
    現在沒用的原因是因為發現電動括鬍刀括不太乾淨,有些死角括不太到,所以又改用傳統括鬍刀了!!

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我習慣 拿 舒適牌 手刀 + 舒適牌的泡泡(有很多種口味可以換) ,
    刮起來滿舒服的

電刀乾刮的話.要看技術,
    機器的保養跟壽命也要考慮進去.

參考一下

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章
    舒適牌蠻好用的...不嫌麻煩動手的話是不錯的選擇!
    我是用百靈的,有專門的機器和藥水可以清潔刀頭,只不過當時買這把有點貴,好像5600吧!(含機器加藥水兩瓶...)
    藥水用完了又要去買,是耗材,200多元兩組!看清潔的頻率決定要水更換的頻率...(不過放太久藥水會乾掉..)
    已經用4年了!

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    我的鬍子長的快,而且粗,用手動的刮鬍刀總是刮不乾淨,
    用電動的比較順手,用水洗式的好處是比較容易清潔,不怕細菌滋生∼

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟用的是幾百元的三洋牌電鬍刀, 用了10多年了,
    刮完後都會以附送的小毛刷清理, 且用一般二號電池,
    電池可以用很久.

類似的主題

1. 請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-11, 05:57 PM
  2. 請問那一個打字練習的比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 02:17 PM
  3. 請問哪一種比較好用啊?
    作者:BB 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-29, 06:25 PM
  4. 電動刮鬍刀真的好用嗎???
    作者:young 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-11, 08:45 PM
  5. 請問一下哪一張網路卡比較好用呢
    作者:nineballin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-14, 11:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •