請問那一個打字練習的比較好用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問那一個打字練習的比較好用呢?

之前我在DOS時候時有用過TT這個英打練習和CAI中打練習,但是現在是windows時代了,不知道有誰知道,現在有那一個練習打字的軟體比較好用的呢?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    如果你是用無蝦米的話…可以去下載練習的版本…
    http://www.liu.com.tw

類似的主題

1. 請問那一個多路分享器比較好?
    作者:wctseng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-26, 07:58 PM
  2. 求一種打字練習軟體...
    作者:ah1059a 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-09, 02:44 PM
  3. 請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-11, 05:57 PM
  4. 請問一下,那一個郵件伺服器比較好用呢.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 11:19 AM
  5. 請問一下,那一個郵件伺服器比較好用呢.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 11:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •