請問一下哪一張網路卡比較好用呢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    nineballin
    訪客
    因為我申請了hinet的adsl,所以想要買網路卡,但不知道要買哪一種的,有人向我說螃蟹卡,也有人向我說DLINK-530TX,但是DLINK的
    網路卡,用過的人都和我說不好用,請大家推薦一張好用的網路卡。
    另一個問題就是我申請了,可是HINET的人沒有打電話來我家CHEACK,可是我已經收到一狂黃色的單子,上面有帳號和密碼,
    這樣不知道要還等多久他們才會來打電話來說要裝機呢

我是2001/1/31申請的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果電腦數不多ㄉ話用螃蟹卡就很好用ㄌ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear
    螃蟹卡不錯~~D-LINK 530 TX 也不錯喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可不可以告訴我螃蟹卡好在那...
    跟D-link...差在那..
    謝謝..

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

~~能用就是好卡~~你可以搜尋~一下~~這各問題已經很多人問~
    ~~網 路 硬 體 版 討 論 版 ~找找~~很多的說
    ~說不定你會有更多收穫~~

~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    D-Link 的卡不錯阿
    我遇到的情況都是使用者設定錯誤所造成的問題
    我目前的公司裝了十幾塊 DFE-530TX (A版,B版 都有)
    一年多了沒有啥問題

'螃蟹卡' 的優勢是在便宜嘛
    實際上 os driver 的支援也是考慮的一個重點

不過目前 10/100m 網卡的技術已經成熟, 不用太擔心啦.

PS 網路開機粉好玩喔 :P

類似的主題

1. 【求助】急~幫我看看用哪張網路卡比較好...
    作者:lcchang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-23, 09:04 PM
  2. 請問一下哪塊pcmcia無線網路卡比較好...
    作者:shiung 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-20, 02:14 PM
  3. 【求助】請問一下哪一種記憶卡比較通用呢
    作者:jackymar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-25, 06:50 PM
  4. 請問一下哪一款的電視卡比較好啊?
    作者:GrantLai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-10, 08:20 PM
  5. 哪一牌的網路卡比較好
    作者:leader 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-12, 12:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •