請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問那一牌子的吸塵器比較好用呢?

體型不要太大,不要太大聲,重要是吸力強的,有那個牌子比較好呢?

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    上次在新聞有看到一台小小的但可以吸起2個保齡球忘了是那一家的。

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前見過一個超扯的廣告,
    說他們的吸塵器可以吸起六十公斤的重物
    我就想萬一在清房子不小心吸到頭髮或小孩那不就完了!

(抱歉了!離題太遠了)

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    去現場吸吸看便知
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    吸保齡球的好像叫"鳳梨牌"...
    第4台購物頻道每天強力放送...><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對!好像又叫小鋼炮?

不知道有沒有人買過??真的有那麼麼強嗎?
    我在超商的報架上有看到統一型錄的郵購目錄
    也有賣這個吸塵氣說,不知道是否真的那麼厲害???

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    鳳梨牌小鋼炮
    定價1980

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    廣告影片上,可以吸2個保齡球,甚至可以把一張看起來很大的桌子吸起來...
    這台真的這麼好的話..嘿嘿....偶買來吸喵
    每次做錯事就躲在角落...這個就是偶ㄉ法寶啦

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    不只吸二顆..它吸了四顆..
    注意蠻久了....該死的名字用忘了.

不是1490嗎!? 金色外殼..
    是不是叫小吸易..想到了再上來~
    不知道有沒有人用過內..報告一下唄..

好想拜一台來用唷~時機歹歹.花錢還是謹慎點~

類似的主題

1. 請問那一牌的硬碟比較好
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2006-04-27, 09:51 PM
  2. (求助)那一牌子的DVD燒錄機比較好
    作者:viapro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-18, 11:08 PM
  3. 請問那一個打字練習的比較好用呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-10, 02:17 PM
  4. 請問一下,那一個郵件伺服器比較好用呢.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 11:19 AM
  5. 請問一下,那一個郵件伺服器比較好用呢.
    作者:jeff1012 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-07, 11:19 AM

好用 吸塵器

吸塵器比較

那一個牌子的吸塵器比較好用

請問那一家的吸塵器比較好?

什麼牌子的吸塵器比較好

那牌子吸塵器好用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •