【求助】1M/64K的速率使用BT,emule.......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    聖潔騎士
    註冊日期
    討論區文章

【求助】1M/64K的速率使用BT,emule.......

我是使用hinet 1M/64K,使用BT時最快的速率只會到三十幾KB,使用emule最快就只有十幾KB
    而在平常的時候BT只會到十幾KB,emule就只有6~7KB
    有什麼方法可以讓他更快嗎?這不會已經是極限了吧!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    p2p 速度拿來測速不準確

因:
    1.熱門檔會快些 , 冷門檔會慢些
    2.上傳越快 , 下載也會快些

所以不要太執著

聖潔騎士
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ADMIN
    p2p 速度拿來測速不準確

因:
    1.熱門檔會快些 , 冷門檔會慢些
    2.上傳越快 , 下載也會快些

所以不要太執著

可是我看過有人用1M/64K來使用BT速度可以到50KB,而且我下載熱門檔最快也不過30幾K而已!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:ohsc98
    可是我看過有人用1M/64K來使用BT速度可以到50KB,而且我下載熱門檔最快也不過30幾K而已!
    P2P 每個檔案因種子數不同 , 或下載者國家不同 , 速度就會不一定

類似的主題

1. 【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-12-18, 04:11 PM
  2. 1m/64k,bt跑得動嗎?
    作者:puccagirl 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-07, 12:42 AM
  3. HINET 1M/64K 下載 BT 很慢
    作者:Mr.Heart 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-13, 12:58 PM
  4. 【閒聊】SEEDNET連BT的速率好嗎?
    作者:chiuyulung 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-05-12, 05:09 PM
  5. 【閒聊】現在還有人還是512/64K的速率嗎?
    作者:GGLONG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-14, 07:32 PM

64K上傳 使用BT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •