【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?

上次跟來家裡維修的工程人員聊天
    我有問工程人員他說它們已經有10M的速度了
    只是他不清楚申請的條件是甚麼~
    有人申請使用過嗎?
    需不需要甚麼申請條件?
    一個月要多少錢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL,CM,3.5G
    討論區文章

回覆: 【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?

引用 作者:76ers 瀏覽文章
    上次跟來家裡維修的工程人員聊天
    我有問工程人員他說它們已經有10M的速度了
    只是他不清楚申請的條件是甚麼~
    有人申請使用過嗎?
    需不需要甚麼申請條件?
    一個月要多少錢?
    阿知
    我看他的公告(6M & 10M)快一年了
    還是沒看到價錢出來
    可能是不想推吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】有人使用台基網的10M/2M的速率嗎?

6M目前只有大屯及西海岸有線有推,年繳大概約八千多,一個月約七百五左右
    10M好像大屯已經有人裝了,不過價格不知,是否全面都可申裝
    那就不清楚了

類似的主題

1. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  2. 【問題】請問各位使用台基網的用戶大大們,用P2P分享軟體會斷線嗎?
    作者:heinz6886 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-14, 01:11 PM
  3. 【求助】請問有人使用過雲林佳聯有線的台基網ㄇ
    作者:roc523 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-31, 04:55 PM
  4. 使用台基網的心得(TNIP)
    作者:odiecjj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-01-13, 09:34 PM
  5. [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •