1m/64k,bt跑得動嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

1m/64k,bt跑得動嗎?

請問中華電信adsl1m/64k,下載bt或跑mxie跑得動嗎?
    另外想問,東森(亞太固網)的adsl好用嗎?
    還有如果想裝cable,但是家裡的第四台是接鄰居家的,這樣還可以裝嗎?

謝謝答覆!

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.跑是可以跑,但很龜速,雖然種子多,可下載快,但畢竟是少數熱門檔,上傳還是很重要的
    2.你的第四台是接鄰居的,裝cable modem會被抓包

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:無名
    1.跑是可以跑,但很龜速,雖然種子多,可下載快,但畢竟是少數熱門檔,上傳還是很重要的
    2.你的第四台是接鄰居的,裝cable modem會被抓包

先謝謝你回答我哦!
    我上面看你是用東森cable modem,請問好用嗎?穩嗎?
    另外,因為我查過了,我家不在東森cable的範圍裡,如果要用adsl可以嗎?adsl有限區域嗎?(比如只有台北才可以用東森的adsl之類的)

謝謝答覆哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳64K很容易斷頭吧 BT似乎會先傳給速度快的
    2M/256K是玩BT的基本吧 價格才差1M/64K一百塊
    台灣固網的七百多
    目前連外比較好又沒聽說在檔P2P的有速博、台固、台灣電訊
    Hinet也可考慮 聽說會限每線上傳3KB
    可是256K能傳多少3KB...搭配Bit comet
    等你用得比較熟之後 再考慮裝一台BT專用機 就可解決硬碟耗損的疑慮
    ADSL不要太偏僻都可申請吧 請上網站去看各業者的申請電話

類似的主題

1. 【問題】我最近BT跑得像烏龜 有沒有辦法讓速度衝上去
    作者:p055877632 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-20, 05:14 PM
  2. HINET 1M/64K 下載 BT 很慢
    作者:Mr.Heart 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-13, 12:58 PM
  3. 【求助】1M/64K的速率使用BT,emule.......
    作者:ohsc98 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-07-12, 09:29 AM
  4. 【求助】AMD K6-300可以跑得動XP嗎???
    作者:8223632 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-26, 08:08 AM
  5. 【求助】請問 哪一台nb可以跑得動pro/e, 請建議
    作者:assjames 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-25, 11:06 PM

ADSL1M64k看影片跑得動嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •