【閒聊】SEEDNET連BT的速率好嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【閒聊】SEEDNET連BT的速率好嗎?

最近要申請新的寬頻,想請問一下有沒有人用數位聯合,連BT抓布袋戲快嗎?
    我想要問一下,因為中華的擋BT實在是太過分了,十幾顆種子我竟然只抓不到十顆,實在是太過分了,令人唾棄ㄚ~~~~~~~~~~~~~~

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    之前用seednet速度蠻快的..可以確定沒有擋..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那你有在抓布袋戲嗎?我想請問一下抓布袋戲的速率
    希望能有人告知一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是SEEDNET 2M/256用戶
    月底打算跳槽HINET 或 SO-NET 8M
    BT我覺得粉慢 我開20K上傳 平均40K下載
    很少跑超過80K (或許是我上傳不夠)

下圖中 倒數第二 我連了SEED12/PEER179 竟然14/14 我沒開防火牆

主要想換8M 才打算跳槽  不然SEEDNET 真的很便宜(月繳250元)

- 小邪楓 -
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet下載布袋戲,我測試霹靂最新的14.15兩集...穩跑500kb 還有一直往上

感覺下載布袋戲都很順,之前測試也是 跑到700kb ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以個人玩BT的經驗

seednet 1.5M/384 玩到 8M/640

2M/384
    上傳20 最大連結數160 最大保持連結數 100

2M/512
    上傳30 最大連結數200 最大保持連結數 120

8M/640
    上傳30~40k 最大連結數250 最大保持連結數 150

總下載人數多都能跑極速

如果總下載人數只有100~300時減少連結數或改回原設定

PS : 最好是單檔下載最多同時下兩檔

兩片4G的DVD約4~5小時就完檔

下載完畢記得幫忙做種

會員 timma 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    凱擘大寬頻 200M/20M
    討論區文章
    前天改成12M/1M...BT和eMule的速度都很讚^^

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    SeedNet 應該沒檔 P2P , 2m/256 跑 BT 有時還是可以跑到 190 KB/s,不過也要看檔案類型!

網路閒人 hlk1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SeedNet 下載bt 布袋戲 雖然不敢說粉快 至少比中華好粉多 平均都有5-600k

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    感謝各位大大的提供
    我決定了,等贈品換新的我就要申請了
    謝謝啦

類似的主題

1. 請問seednet連youtube的速度?
    作者:lusaka 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-24, 12:25 PM
  2. 【閒聊】玩BT連國內外種子速率好的ADSL是哪家業者?
    作者:etss00ee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-16, 12:19 AM
  3. 【閒聊】GIGA連YAHOO奇摩的速度?
    作者:joewu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-03-20, 03:41 PM
  4. 【新聞】1.5 M的速率好像不見了.....
    作者:dillonmn1019 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 31
    最後發表: 2004-01-31, 01:33 PM
  5. Seednet連Giga的速度?
    作者:kcl_tw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-11, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •