Notebook連接SCSI掃描器的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Notebook連接SCSI掃描器的問題?

朋友要買Notebook,不再使用Desktop PC。
    但是他問我,原先使用的SCSI掃描器到時候要如何和Notebook連接使用呢?這可難倒我了,
    請問各位先進有人能提供一下意見嗎!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    不會很難啦...
    去買PCMCIA介面的SCSI卡就好了...
    這塊 是"最好的"選擇...

不過,價格有點高...
    其它牌子也有...
    不過,我沒賣過不清楚價位是多少...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    今年3月去德蘶問過一次...
    4500 可刷

不過後來還是買不下去...
    供你參考
    busy livin, busy die....

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家熱心的回答,謝謝!

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    以前有看過這種東西

EZ Link SCSI to Print

可以將print port 轉成SCSI 接頭

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 k2
    以前有看過這種東西

EZ Link SCSI to Print

可以將print port 轉成SCSI 接頭
    也有將usb轉scsi的
    只不過速度真是夠慢的

類似的主題

1. 【軟體】請問mustek 1200cu掃描器的狀況
    作者:sonia4785 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-02-15, 01:40 PM
  2. 請問掃描器的連接線..【求助】
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-26, 04:22 PM
  3. 有什麼方法可外接SCSI掃描器?
    作者:mania 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-05, 10:07 PM
  4. 請問一下掃描器的問題
    作者:cccp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-25, 11:15 PM
  5. 掃描器的共用問題
    作者:ak47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-14, 08:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •