有什麼方法可外接SCSI掃描器?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 mania 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有什麼方法可外接SCSI掃描器?

我有一台SCSI掃描器,但是我的Notebook沒有
    SCSI的界面,但是有IEEE 1394的界面,
    要如何才能使用掃描器,請各位高手幫幫忙吧!
    thanks............

註冊日期
    討論區文章
    是喔~~~~~那介面卡是不是電腦賣場都有賣
    我的有PCMCIA插槽,謝謝囉~~~~~~~~~~~~~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這塊不錯...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有很多所謂的SCSI掃描器,只能用它的 "SCSI" 卡.
    那張PC CARD可能可以買一台USB的SCANNER.
    要小心!不要浪費錢.

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 j020 發表
    有很多所謂的SCSI掃描器,只能用它的 "SCSI" 卡.
    SCSI規格統一後...
    沒看過也沒聽過這種掃描器...
    可能是我不夠老或看過的機器不多吧...

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 DS 發表
    這塊不錯...
    這張不錯推一下
    雖然一張卡要近五千元
    價格可以買一台新的USB掃瞄器了
    不過這張SCSI卡可不是只能接掃瞄器
    未來你想接燒錄機或MO之類的都可以用得到
    自己想想未來用途在決定吧!

註冊日期
    討論區文章
    哇,原來這塊卡還有點小貴呢!!
    謝謝各位囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實別家也有出PCMCIA SCSI
    價格也便宜多了..AHA的畢竟是高檔貨了

上次在BBS看到有人賣二手 PCMCIA SCSI
    是理銘在台灣自創品牌的 Cxxxxxx
    他準備賣不到2000吧..差點就要出手了
    不過....我也只有SCSI CDROM/CDRW....
    其他都是USB....所以算了

註冊日期
    討論區文章
    今天有去賣場問過,老闆都說很少在賣了
    除非要用訂的,我考慮了一下是否該買~~~
    還是直接再買一台IEEE1394的scaner比較
    划算,請各位高手給點建議囉~~~~~thanks~~~

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    直接買一台新的吧
    比較有價值,除非你以後有確定會用到這塊SCSI的其他東西

類似的主題

1. 【閒聊】有什麼方法可以降低落塵量
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-22, 06:57 PM
  2. 【求助】有什麼方法可對付miss call﹖
    作者:warzero 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-07-23, 10:01 AM
  3. 請問有什麼方法可以限制頻寬嗎?
    作者:franklin0311 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 03:06 PM
  4. 有什麼方法可以偵測出壞軌?
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-14, 06:58 PM
  5. Notebook連接SCSI掃描器的問題?
    作者:johnmarvinkocins 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-11, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •