請問一下掃描器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下掃描器的問題

請問一下我的掃描器是hp-5p
    以前掃照片都不會有問題..現在掃出來就會變成下面的樣子
    請問一下是什麼問題呢??
    因為過了保固hp的維修都很貴..
    買個新的是不是比較划算ㄚ?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    蝦米問題?是過暗嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    照片上面都會有黃色藍色紅色的直線
    在不同顏色的照片都會出現這種情形
    有的時候是黃色明顯,有的時候則是藍色
    不一定

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可能燈管老化
    待機時間太長
    可先自己直接送到hp去估價
    可能比送到dealer那快又不會被黑

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 請問一下掃描器的問題

最初由 cccp
    請問一下我的掃描器是hp-5p
    以前掃照片都不會有問題..現在掃出來就會變成下面的樣子
    請問一下是什麼問題呢??
    因為過了保固hp的維修都很貴..
    買個新的是不是比較划算ㄚ?
    安啦!你的SCANER沒問題啦!
    你玩SCANER也蠻久了,難道不知道要熱機嗎?!
    試試看,把SCANER通電熱機久一點,像我是通電約30min
    PS:麻煩去把你的photo用Photoshop改成*.jpg格式ok?當初進來下載你的圖好久哦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請問一下掃描器的問題

最初由 lenbo

安啦!你的SCANER沒問題啦!
    你玩SCANER也蠻久了,難道不知道要熱機嗎?!
    試試看,把SCANER通電熱機久一點,像我是通電約30min
    PS:麻煩去把你的photo用Photoshop改成*.jpg格式ok?當初進來下載你的圖好久哦!
    我又掃了一次..通電快1個小時才開始掃的說
    下面是我新掃出來的結果

我把我掃出來的放在
    http://photo.kimo.com.tw/sterlingkimo/ab1
    大家有空可以去看看

KW KID
    訪客
    這現象有兩種可能:
    1.SCANNER 內的主板損壞。
    2.燈管老化。
    你所掃描的圖若是同一張多次掃出得影像出現線條的地方都是相同的就有可能是燈管的問題,另外還有一個較不可能發生的情形是scan 元件也就是chassis(在掃描計內跑來跑去的東東)內的mirror有異物。
    你可以試著以一張全黑及全白的紙以及照片分別掃描,再將圖檔寄給HP詢問。

類似的主題

1. 【求助】請問一下掃描器的問題
    作者:kurapikachu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-12, 11:51 AM
  2. 【求助】請問掃描器的OCR
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-10, 05:13 PM
  3. 請問一下平台掃描器...
    作者:edwardilg 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-16, 11:13 PM
  4. 掃描器的共用問題
    作者:ak47 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-14, 08:29 PM
  5. Notebook連接SCSI掃描器的問題?
    作者:johnmarvinkocins 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-11, 04:44 PM

hp 掃描器暗hk

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •