請問掃描器的連接線..【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問掃描器的連接線..【求助】

因為電腦和掃描器無法放的很近,所以買了一條5M的25公25母的線來接...結果...不理我.....

可是接在掃描器上的印表機居然可以正常使用??這...?

請各位高手幫忙幫忙吧~~

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那如果你直接皆不用延長那條可以嗎?
    如不行 會不會是鎖沒開啊,掃描機都有一個暗鎖
    試試吧

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原本沒問題...用了那條5m的線...就不行了...

難道掃描器不能接太長的線嗎....?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    你的掃瞄器介面是並列埠介面,不會吧?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 無聊 發表
    你的掃瞄器介面是並列埠介面,不會吧?
    應該是平行埠吧!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    我也是用5m長的線接掃描器的
    傳輸的速度是有比較慢一點
    還是你那條線是不良品丫!!!!

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是如果是不良品的話,那印表機應該也不能使用才對...

類似的主題

1. 【求助】請問掃描器的OCR
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-10, 05:13 PM
  2. 【求助】請問掃描器規格
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-18, 10:16 PM
  3. 【求助】想請問掃描器的安裝.........
    作者:chandler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-14, 04:09 PM
  4. 請問掃描器
    作者:lucf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 02:50 AM
  5. Notebook連接SCSI掃描器的問題?
    作者:johnmarvinkocins 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-11, 04:44 PM

掃描器連接線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •