請問有這種主機板嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有這種主機板嗎?

小弟要的是 AGP+ PCI-E 這兩種插槽同在一個主機板上~~
    介紹幾款吧~~

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    http://cweb.msi.com.tw/program/produ...il.php?UID=655

這款?

微星(MSI)網頁上很多,其他廠商的就不太清楚囉

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    AGP與PCI-E合一的主機板有其限制, AGP 的頻寬等於PCI (133MB/s)
    所以再高倍速的AGP卡都會變慢速.

不過採用威盛 VIA PT880 系列晶片組的主機板除外, 用此晶片組的 AGP 仍然有8X 不會被迫縮減頻寬, 且能夠並存 PCI-Express 插槽.不過PCI-Express 雖然是16x的插槽, 但只會以4x運作.

類似的主題

1. 【教學】請教一下有沒有這種主機板
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-06, 11:03 PM
  2. 【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??
    作者:aaronlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-31, 12:43 PM
  3. 【硬體】有這種主機板嗎?
    作者:liouyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-22, 11:35 PM
  4. 請問有人用GA-8irxp的主機板嗎?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 07:53 PM
  5. 請問有人是用微星的6163pro主機板嗎?
    作者:Cleavon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 03:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •