【硬體】有這種主機板嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有這種主機板嗎?

我想找一張主機板,規格如下
    支援:
    cpu:3.06g
    ram:ddr333或以上
    agp:8×
    有raid或是ata133
    不知道有這種板子嗎?如果有請推篤一張給我^^

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    技嘉的GA-8INXP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    技嘉的GA-8INXP
    我剛剛去技嘉的網站可是沒看到有這張板子也!!
    哪埵酗雯迣o張主機板丫?

註冊日期
    討論區文章
    1,318

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你^^
    這張主機板上市了嗎?
    我剛剛上了一些報價網站都沒介紹到這一張也!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這張GA-8INXP規格滿強的,還有雙通道DDR哦!
    不過應該還未販售吧?
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    這張GA-8INXP規格滿強的,還有雙通道DDR哦!
    不過應該還未販售吧?
    對丫
    我搜尋了一下,好像是2003年才上市也

註冊日期
    討論區文章
    1,318
    這張的規格蠻漂亮的
    不過我想價錢可能不便宜吧.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    這張的規格蠻漂亮的
    不過我想價錢可能不便宜吧.........
    我剛剛去看你提供的資料看了一下
    的確是蠻好的^^
    可是不知何時上市
    其實我找這種規格的主機板是為了新一代的cpu及nv30
    不過二者也是差不多明年才有上市。
    而且我對gigabyte很有好感喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    liouyu兄可真是有錢人丫^^
    光是這三樣東西我看三萬大洋是跑不掉喔!!
    看你的要求這麼高如果再加上ram,hdd,power.....等等
    coco...我不敢再想下去嘍@@

類似的主題

1. 【教學】請教一下有沒有這種主機板
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-06, 11:03 PM
  2. 請問有這種主機板嗎?
    作者:genlin586 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-27, 09:02 PM
  3. 【硬體】請問市面上還有Socket423的主機板嗎?
    作者:alice425 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-20, 12:03 AM
  4. 【抱怨】大家有這種主管嗎??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-06, 02:21 PM
  5. 硬碟與主機板...
    作者:acos 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 12:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •