請問有人是用微星的6163pro主機板嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Cleavon
    訪客

請問有人是用微星的6163pro主機板嗎?

請大家幫個忙,我是用微星的6163pro主機板,有點舊了,不知大家是否有用過
    我的問題就是在主機板上ram和AGP 之間有一個LED,它亮橘色的燈,我翻了使用說明就是查不出它的意思,而且我的滑鼠一直反覆出現功能列(就是按右鍵的功能),請大家幫個忙告訴我是什麼原因?
    謝謝

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    1.通電指示登
    2.請交插測試
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    在安全模式你的mouse也一樣嗎?
    請更新bios,看有沒有改善

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問有人是用微星的6163pro主機板嗎?

最初由 Cleavon
    請大家幫個忙,我是用微星的6163pro主機板,有點舊了,不知大家是否有用過
    我的問題就是在主機板上ram和AGP 之間有一個LED,它亮橘色的燈,我翻了使用說明就是查不出它的意思,而且我的滑鼠一直反覆出現功能列(就是按右鍵的功能),請大家幫個忙告訴我是什麼原因?
    謝謝
    1.我沒用過你這張板."ram和AGP 之間有一個LED.".不過我猜你的板子有STR吧...不過它不一定是STR的燈...

2.把Mouse拆下來..就知了...硬或軟?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    LED 旁邊有 SW2 跟 SW3,
    請注意一下 SW2 有沒有 On(沒有 Jump sort 在上面),
    有的話就是開啟 AGP 100Hz 同步,
    有些時候會造成硬體錯誤,
    像我開啟會造成鍵盤 Numlock 閃動,
    關閉後就沒事了.

不過更新過 BIOS 之後,
    我現在還是把他打開,
    不過顯示卡要用好一點的風扇.

類似的主題

1. 【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??
    作者:aaronlai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-31, 12:43 PM
  2. 【求助】請問一下有AGP8X 的RDRAM主機板嗎?
    作者:harleyking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-10, 08:53 PM
  3. 請問有人用GA-8irxp的主機板嗎?
    作者:betterman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-01, 07:53 PM
  4. 請問有沒有人使用過這塊微星MSI MS-K7T266 Pro2主機板
    作者:bx4ae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-24, 07:54 PM
  5. 微星的SIS735主機板在日本現身!!
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-23, 08:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •