【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有人使用華碩 P4PE主機板嗎 ??

在下因為想換配備所以想請教一下
    聽說用這一塊版子
    可以使用FSB800的新P4 CPU
    也能開啟HT的功能

不知有這塊版子的人
    上面所說的是真的嗎??
    因為現在P4PE這塊現在很便宜大概三千多
    所以如果新P4的功能都可以用是蠻心動的

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    不建議將新的P4 FSB800裝在intel 845PE chipset的MB上
    以目前intel 865PE chipset的MB如:ASUS P4P800而言
    約為4400元上下又搭配雙通道記憶體DDR400
    也使用新的南橋ICH5R
    況且使用865PE的MB在效能和穩定上一定比用845PE的MB+P4 FSB800好
    雖然價格比845PE的MB貴但具有前瞻性
    也向下相容於FSB533,FSB400的P4 CPU
    ASUS P4P800:
    http://taiwan.asus.com.tw/prog/spec....4P800&langs=02
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    845PE晶片組要穩定跑200外頻/800FSB可能都有問題囉...
    (晶片組上不去)
    還是865/875系列比較保險!

類似的主題

1. 有人用華碩"P4PE"這塊主機版嗎?【求助】
    作者:billwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-29, 12:57 AM
  2. 有人用華碩P2B-F主機板嗎????【問題】
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 08:14 PM
  3. 請問有人使用華碩 cusi-m (sis630e)的主板嗎
    作者:l240984 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-23, 10:30 PM
  4. 有人用華碩的主機板嗎
    作者:迷路 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-08, 02:07 PM
  5. 請問有人是用微星的6163pro主機板嗎?
    作者:Cleavon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 03:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •