【求助】我的8m/640下載斷續問題?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的8m/640下載斷續問題?

用flashget都會斷斷續續
    不知是什麼原因?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    一張靜態的圖看不出來有斷斷續續
    用 IE 不會斷斷續續嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    右上角綠色部份有斷斷續續的啊
    有時到1300k
    有時斷掉只有0k
    用ie不會斷斷續續
    這是我接有線的下載速度
    如果是接無線的就很慘了
    只有5~600k的速度
    打去華碩問
    服務人員說無線的速度能到600就不錯了
    每一台無線基地台都一樣
    我的心都涼了
    那我用無線幹麻??

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章
    換個軟體看看吧.
    8M 也不可能跑到 1300k 吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是用ie本身下載是不會有這種情形
    用flashget才會有
    不知道是不是衝太快才會產生斷斷續續的情形
    它測的平均速度是800k左右

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    無線的就沒辦法了.....
    我鄰居用無線下BT就是會有每隔一陣子就掉速率的問題, 換過新的無線IP分享器後情況稍好, 但還是會斷.....
    甚至連玩線上戰爭遊戲也會突然爆ping, 結果就是常被人轟好玩的.....
    後來他試過用有線, 不再爆ping, BT下載也不會突然掉速率.......
    於是兩台無線分享器就被收起來了......

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是電腦太慢阿
    我也用無線 也用8M阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:puffboy
    會不會是電腦太慢阿
    我也用無線 也用8M阿
    請問你下載速度多少?

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:abman
    請問你下載速度多少?
    就到達8M的極限 有時有700K左右
    因為我超距在超距裝的

如果針對無線網路的速度
    應該是不向像你所說 最高到600 且有斷續的問題
    就算我無線網路網內戶傳 也有在1300K左右

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:puffboy
    就到達8M的極限 有時有700K左右
    因為我超距在超距裝的

如果針對無線網路的速度
    應該是不向像你所說 最高到600 且有斷續的問題
    就算我無線網路網內戶傳 也有在1300K左右
    哇~找到救星了
    請問你的配備?
    基地台和網卡廠牌和型號?

類似的主題

1. 【抱怨】Seednet 8M/640 BT下載只有20多K?
    作者:kuennan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 22
    最後發表: 2006-12-27, 11:15 PM
  2. 【問題】我的8M/640是不是有問題阿
    作者:hsiencdr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-13, 08:48 PM
  3. 【求助】為何我的hinet 8m下載bt速度不及別人的2m?
    作者:advance01 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-09, 01:51 AM
  4. 【求助】請問我的8M下載速度好像不正常
    作者:et271444 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-11, 05:42 PM
  5. 【求助】我的SEEDNET 8M/640會斷線
    作者:blurteam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-11, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •