【求助】為何我的hinet 8m下載bt速度不及別人的2m?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我的hinet 8m下載bt速度不及別人的2m?

請問上傳該設多少才恰當呢?我是設30k,下載無限

我的CPU是AMD XP2000+
    512MB DDR記憶體
    硬碟80G
    KASPERSKY防毒軟體
    ZONEALARM防火牆
    沒有裝IP分享器,單機電腦上網
    距離hinet機房1553公尺
    我嘗試下載各不同檔案,始終無法突破50kb

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    你把每個任務保持連接數 改200 or 300

最大同時嘗試的tcp連接數改1000

最大上船速度改40

還有你的isp是哪家
    該不會是hinet吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    簡單一句話:黑net用bt在大部分時間幾乎是廢物 
    由其是連以大陸為來源的種子或來源更是廢到不行 自從用撥接式固ip後 
    在尖峰時間每日下午5∼12點 速度從來很少破百k的 
    星期六、日更糟糕 整天速度都難以上百k甚至50k 
    150k∼200K滿檔可說是奇蹟發生才能達到的夢幻速度 

以上都是連大陸的BT檔案(熱門檔)為主 其餘地區不知道∼∼∼ 
    本人使用非固定撥接制固IP2M 

樓主有錢的話:建議換ISP或換黑NET固定制固IP

類似的主題

1. 想請問一下為何我的光世代下載BT時,上下傳速度有時會突然變成將近0
    作者:jensbaba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-02-18, 10:21 AM
  2. 為什麼我用HINET 2M/256K下載BT這麼慢,只有10K左右?有沒有改善的技巧?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 02:42 PM
  3. 【求助】為何我使用bt下載時,ie常常打不開?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2005-07-26, 11:50 PM
  4. 【求助】為何我的1.5m/64速度上不去?
    作者:阿忠 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-02, 09:58 AM
  5. 為何我的SeedNet ADSL速度變慢了??
    作者:BladeRunner 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 08:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •