【求助】請問我的8M下載速度好像不正常

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我的8M下載速度好像不正常

請問我的雜訊比會不會很差
    用IE單線下載平均3百~4百kb
    打給中華客服問機房距離,客服竟說不能透露
    也說我的線路很好,只好等工程師來換另一台小烏龜看看了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    如果使用Hinet, 先去下載參數檔再試試看:
    http://service.hinet.net/2004/adsl_tcp_8m.htm

您的SNR不算差, 當然換小烏龜(如康全或東訊)可能還會好一點....
    至於距離問題, 也許客服被問怕了或上級要求封口, 最近都不給答案,
    只告知最高可申請的服務速率的方案.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:et271444
    請問我的雜訊比會不會很差
    用IE單線下載平均3百~4百kb
    單線下載?這比較不準確吧, 因為可能是您的 ISP 與您下載檔案的地方, 他們之間的頻寬不太夠所導致.
    請用 flashget 一個檔案開多線或是一次下載多個檔案, 這樣才能真正測出您線路的最大下載值.
    去學網下載看看吧, 學網的頻寬比較大. 然後找 ISO 檔來下載, 那些檔案通常是幾百MB, 這樣才夠時間來慢慢觀察速度變化.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然開多線就可以到7.5Mbps了
    結果白龜沒換成功
    謝謝上面大大的回答

類似的主題

1. 請問我的8M速度正常嗎
    作者:161834 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-16, 06:03 PM
  2. 【討論】億聯目前下載速度很不正常!
    作者:cathouse 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-12, 12:49 PM
  3. 請問我的8M的速度正常嗎
    作者:southparkken 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-02, 11:50 PM
  4. 升級8M下載速度800K∼正常嗎?
    作者:luke1105 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2005-04-07, 09:29 PM
  5. 【求助】8M下載很正常,上載不正常阿~ ><
    作者:arlen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-14, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •